無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
フルカラーじゃなかったらな。
フルカラーじゃなかったらもっと読みたくなりました。もともとフルカラーが好みじゃないので残念ですがリタイアです。フルカラーでも大丈夫な人はおもしろく読めると思います。
絵がきれいで読み始めたのですが、ストーリーがいまいちで続きを読みたい!とはなりませんでした。
もっとドキドキする恋愛かと思っていたので残念ですby 匿名希望-
すごいきゅんきゅんしました。
面白いしカッコいい こんな恋愛憧れます。
すごく恋愛したい気持ちになりました。by 匿名希望-
絵が好み
幼なじみとの恋って上手くいかないことが多くてっていう困難のあるあるパターンだけど絵がすごく好きで読んでます。
カラーじゃなければ
初期段階では男の子の方が意識しているけどヒロインの子は全くと言った感じ。まあ両思いになるんだろうけど今後の展開が楽しみです。
最初は、おもしろいから読んでたけど、あまり続きは、きにならない感じかなぁ~…。。絵は、好きです(*^^*)
by さねゆい-
幼馴染ラブ!
近すぎて気づいてなかったけれど、実はすごく良い男!幼馴染の壁を超えられるのか?!っていうお決まりコースだけど、やっぱりドキドキしますよねー!
試し読みだけのつもりで読み始めました。
とても読みやすく数話購入しましたが、長いので、続きを購入するか迷ってます。by 匿名希望-
いい
この一途に思い続けていられる恋に羨ましいしかない。
鈍感な女の子とのこのなんともいえない駆け引き感。うらやましいときめく。by 匿名希望-
幼馴染ネタはやっぱり好き。王道だけど。しかし主人公女子、鈍感すぎというか、自分をわかっていなさすぎ?男子のブレなさ加減で救われた感じかな。キュンキュンしました。