無料お試し読みましたが、主人公が鈍感すぎるし、大して可愛くないのにモテてるのが不思議です。購入してまでは読みません。
いづが素敵!
隣に住んでる幼馴染みがイケメンでしかも自分にだけいじわるで、ちょっかい出してきて迷惑〜と思いつつもドキドキしちゃう…個人的には大好きな展開です。
ドキドキはするけど…
展開がゆっくり…というか、主人公の女の子が鈍感なのか…ずっと進展しなくて、無料の間は見ようかな…って思ったけど、それでもイライラしてしまうところもあるから毎回悩みながら読んでます。
絵は好きなんだけどなぁ〜。もう少し我慢して読んでたら変わるかしら…by 匿名希望- 0
幼馴染の男の子王子って言われるほど人気で主人公の女の子はその王子に振り回されてばっかりでハラハラドキドキする物語!続きが気になってしょうがない!
面白いです!
よくある幼なじみのストーリーですが、主人公の男の子と女の子のアニメーションが可愛らしい高校生なので次々読み進めてます。
早く気持ちをお互い伝えればいいのに、踏み切れない二人にモヤモヤしながら読んでいました。無料分までしか読めていませんが、この先も購入して読みたいと思える作品でした。
無料分10話まで読みましたが六花が鈍感すぎてイライラします。彼はぐいぐいきてるのに気がつかない。自分の気持ちがわからなすぎてて。絵は上手なのに。もっと早めの展開じゃないと購入はどうかなぁ。
主人公が鈍過ぎて少しイラッとします。いづるの俺様の性格は好きですが、いざという時は表立って主人公助けてあげて欲しいな。そしたらグッと来るのに。陰ながらももう少しやり方変えたらグッと来るのになぁ。
鈍感って面倒くさい。いつまでも幼なじみじゃいられない。私も男の子の幼なじみがいるけど、中学入ってから、恋愛感情は全くなかったけど、全然うまく話せなくなってた。どちらかが好きならなお難しいと思う
幼なじみもので、ヒロインが恐ろしく鈍感、少しイライラするが素直で可愛い
今後どのように恋に発展していくのか気になります。by 匿名希望- 0