お決まり
鈍感な女のコと素直じゃない男のコ。
ありきたりだけど本当にこんなことがあったらいいのになぁーと思ってた若い頃笑笑by 匿名希望- 0
鈍感力
幼なじみの気持ちって、鈍感になってしまうのかな。自分のために、優しくされても、鈍感すぎて可哀想すぎる。
by 信楽たぬき- 0
フルカラーはやっぱりきれいですね!
イケメン幼なじみと鈍感ヒロイン…。
ありがちな設定ですが、ついつい読んでしまいました。by @えみちぃ- 0
自分が書いた脚本での舞台。ヒロイン役の子が本番に体調不良で代役を務めることに。幼なじみのゆづと最後のキスシーン。キスされてしまい。それからみんなから総スカン。六花って友達いたよね?
そしてあんなにわかりやすいゆづの好意。気づかないなんて、ひどい。by 匿名希望- 0
んー
相手がかっこいいはずなのに何故かキュンキュンしない…少女漫画の醍醐味のはずなのに…。
あと安定のイジメっぽいのも子供っぽすぎる…by 匿名希望- 0
まだ読み始め。ただの幼なじみかと思ったり、モテ男の幼なじみに女子の方が恋心かな〜と思ったら、逆でした!いつ恋が芽生えるのか気になります!
by フルーツポンチ- 1
家族ぐるみの付き合いで、お互いの家も行来する幼馴染の二人。ヒロインの方は俺様的な幼馴染に振り回されていると思ってたのに、彼は、結構一途にヒロインが好きで。イケメンヒーローに思われるのは、周りからの嫉妬の対象に。守ろうとする彼に少しずつ惹かれていくヒロインの感情が可愛いです。
いや、もう気付いてるでしょ普通?って突っ込みたいくらい幼馴染みの気持ちに気付かない主人公。焦ったいけど読み進めたくなってしまう。一途に思われるっていーなー。
ちょっと高いですが、フルカラーにするだけはある絵だと思います。
ヒーローの遠回しな所に少しイラっとしてしまいましたが、時々出るオセオセな所にキュンとしたりもします。by 匿名希望- 0
全然意識してない、むしろこき使われている幼馴染の男子に、まさかのキスをされて。。。
しかも幼馴染男子は、イケメンで女子の人気者。
こき使ってくるのも好きだから??
羨ましい展開ですby 匿名希望- 0