じれったい
六花ちゃんが鈍感過ぎて自分の気持ちにも鈍感過ぎてかなり焦らされます(笑)なかなか進まなくて途中でやめてしまいました。
気になる
幼なじみの恋の行方が気になります…
劇の姫役の代役がきっかけだけど、胸キュンする間もなくストーリー読んでる私が驚いた感じ。どう気持ちが動いていくのかな?by 匿名希望- 0
カラーで良いのだが
カラーでキレイだし、読みやすいかと思って呼んでみましたが、全体的に絵や表情が固く感じました。ベタな幼なじみもののようなので、もう少し読んでみようと思います。
カラーでとても読みやすくていいです。2人が上手くいくかと思ったら邪魔が入ったり…みていてハラハラドキドキしながらみてます。
幼馴染みがいつのまにか男になってて、その子をだんだん意識するように…青春だね。そこから両思いになるなんて女子は好きなんだよね。
ゆるい
よくありがちな少女マンガなのかな~💦
読後の印象が薄い。普通に面白いけど。課金してまで読むかはちょっと微妙?by サイトラゴン- 0
幼馴染っていいなぁ
話し方がえらそうだけど、実はいい人なのかな。面倒見がいいし。学校では、優しそうだから、モテそう。今は興味なくても、好きになるのかな
by さとうれな- 0
学園もので幼なじみってパターンは珍しくなさそうだけど、個人的には絵は好き。男の子が女の子に恋愛感情ありで、態度や行動はそっけなくても、キュンキュンきちゃうな~。展開が楽しみ。
オールカラーの作品の中でも、絵に綺麗さがいいです。女の子の天然な感じや純粋なところがとても好感持てます。少しずつ距離が近づいていくのを楽しく読んでいます。
綺麗
オールカラーで綺麗なイラストが読みやすいし贅沢な気がします。幼なじみに好かれているのに鈍感な主人公。両思いになるまでの甘酸っぱさが良いです。