枯れてる時にはいいかも。笑
ちょっと現実に疲れてしまった時にはよいかなと。(笑)六花の鈍さに『いやいや、気付くやろ、普通』とツッコミを入れたくなるも、いづのような幼馴染みがいたら、、、と妄想を楽しめます。笑
よくありそう
ただの幼なじみなのに勘違いされることってよくありそう
でもいじめは怖すぎるよね(T_T)
うちもなんかそんなことあったしby やゆちゃん- 0
絵も綺麗で、読みやすいです。知らないうちに女子の嫉妬を受けてしまうのがかわいそうですが、これからどうなるか楽しみです。
幼なじみって、あこがれるシチュエーション‼️マンガの醍醐味。最高!!どっぷり夢の世界に浸れるわ〜い。
ドキドキが伝わって可愛くてこっちが恥ずかしくなりました😆忘れてたときめきやドキドキは何処に行ったやら😍でもあんまり出来ないか相手がいたら😃
by シャインマン- 0
二人とも大好き
もう、二人のラブラブ💕💞ぶりにはあたられます。いづ、やっと両思いになれてよかったね。ホント六花の鈍感差には読者としてもいつもハラハラドキドキ💗しながら読んでました。ぜひとも二人には結婚して欲しいな💞
ちょっとイライラ
主人公の女の子が鈍感なのがちょっとイラッと。いづくんももう少し守ってくれたらなぁと思う。それにしてもイケメン君のファンの子たちの嫌がらせって本当見ててやだなぁ、もう少し正々堂々したら可愛げあるのにと思ったり。
暇潰しに
カラーってのがいい。絵も可愛い。よくありがちなパターンだけど、またそれは面白い。まだ、ちょっとしか読んでないけど楽しみ
基本高校生がテーマの漫画はあまり好きじゃないが、なぜか読んでしまう。女の子は可愛いが、男の子は格好いいかな?今時の子?こんなの好きなのかって考えてしまう。
可愛い
学生の頃の何か切ないような、何かよく分からない感情みたいなのを思い出した感じ。まぁ、よくある幼馴染みの設定。しっかり両思いになるのか、もう少し読んでみようかな。