キスまであと1秒wwww1秒どころじゃなくて死ぬほど時間かかってますが、ストーリーもイラストも綺麗でとても面白かったです

羨ましい

イケメン幼馴染みと同居、隣にもイケメン幼馴染みの成兄が居て~!!
    こんな生活してたら、勉学どころじゃないよね?って思いながら読んでます。

キュンキュンします

2人とも不器用だけど純粋で、とっても読んでてキュンキュンします。何度も最初から読み返してます。とりあえずいづの一途なところも六花の鈍いところも全部可愛くて仕方ないです。

青春

高校は女子ばかりだったので、この設定がうらやましいわ。幼なじみ、お互い意識しますよねー。男の子のほうがぞっこんみたいだけど今後どうなるか楽しみにしてます。

よくある設定のストーリーですが、主人公の性格がサバサバしていて、いじめに負けることも無く逆ギレする感じが面白いです。

なんとなく気になって見てるけど、六花が鈍感すぎてイライラする。付き合ってないのに何回もキスするとかありえない。気づいたときには遅いってやつなのかな。

キュンキュンです。

キュンキュンする内容ですね!
    いづ君は、とてもかっこいいですネー
    毎日コツコツも読みすすめたいと思います!

フルカラーなので

フルカラー読みやすい気がするし絵がキレイ。でも高いのが難点。

いづの意地悪だけど実は彼女を守ってる一途なところとかキュンキュンします。
    でも内容はわりとありがちかな。
    他のレビューにもあったけどもう少し安かったら先まで読みたい作品でした。

胸キュン

読んでて胸キュンしてしまう。幼なじみとの恋愛は憧れてしまう。かわいい、かっこいいので読んでて楽しい。

絵がとても可愛いなと思い読み始めましたが、幼なじみとの恋でとても面白かったしキュンキュンできました!

全ての内容:全ての評価 4,151 - 4,160件目/全6,693件