いづくんは好き。
一途ないづくんがひたすらカッコいいです!!!ただ主人公がいづくんへの気持ちに気付くまでの鈍感ぷりにすんごいイライラしたけど……あんな目で見つめられてキスされてるのに相手の気持ちに気付かないとかないでしょ。
by るるうさぎ。- 0
キスまでなかなか至らないところが自分に寸止めされてるようでゾクゾクします
自分がそうされたらどうしようかなby 匿名希望- 1
コミックも買ってしまいましたが、話数が多くて、最後までは無理そうです。コミックも1巻しか出てないし、続きは気になるけどポイントを使い続ける勇気がないです。
タイトルに?
キスまであと1秒なはずなのに、付き合うまでにこのお二人何回もキスしてます。
しかも、こんなにキスしてるのに主人公の六花は依弦への想いになかなか気付かず鈍感すぎてちょっとイライラ。
自分に鈍感な人って相手への気遣いにも鈍感なんだな…と読んでて思いました。
依弦が素敵なので読んでましたが、六花が自分の気持ちにやっと気付いたところですが、この先続けるか保留中です。by 匿名希望- 0
かわいい
絵もいいし、読みやすいです。
文化祭ってやっぱり何かおこっるって感じですよね。
ドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
何でしょう!!!
読んでいてドキドキが止まらず、次!次と読みたくて、止まりません^_^
イケメン大好き!
こんなの実際の世界ではなかなか無いよねぇー。by ようたんです- 0
ありがちだけど
男の子が積極的に好きで、女の子が鈍感で
すっごく可愛いライバル的女子がいて
とってもありがちな内容だけど
カラーが見やすいし、絵も好きなタイプですby kuusan- 0
幼なじみとの恋愛にドキドキしながら、無料分を読んでいるところです。
ちょっと強引ないづくんと、恋愛に鈍感な六花ちゃん。
他の子には王子キャラのいづくんが、六花には俺様な態度で接している。
学園祭の劇の最後に、寸止めするはずだったキスシーンで、いづくんが六花にキスしたことが原因で、学校中の女子を敵に回してしまった六花。
いづくんが弁明してくれないのが可哀想。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
幼なじみの二人。ずっと一緒にいすぎて大切な存在になかなか気づけない六花。いづへの気持ちに気づいたところまでしか読んでいませんが二人がどのような状態で両思いだと分かるのかとても気になります。
幼馴染
主人公である六花ちゃんが、鈍感で、なかなか結弦君の気持ちに気づかないところが、私には面白かったです。