無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/07/11 11:59 まで
憧れ
高校生でこんな恋ができたら、いい!
と、青春したいと思いました。
というか、この出会い方も胸きゅんしちゃいます。by 匿名希望-
まぁまぁ
初めはきゅんきゅんしながら読んでいましたが...男の子達の顔が似ている人が多く途中分からなくなってきています。初々しくて良いのですが...
青春
学生ものなだけに青春って感じがして、私にはこんな青春なかったからこそ羨ましいというか新鮮でした。焦らされるともどかしいですよね。
無料だけ読みました
いまのとこ特別読み進めたいという展開ではないけど、ポイントがあれば読んでみてもいいかなといったかんじかな(^_^;)
王道で展開読めちゃいますが、絵がキレイで見やすいです。主人公の鈍感さに少しイラッとしますが、いづるくんの一途さがいい。ただ1話が高いなぁ…
悪くないんですけど…もっと私が若かったらはまっちゃったかもな~といった印象。なので続きは購入は検討中です。
主人公の鈍さにイライラすることもありますが、イヅル君の一途さにキュンキュンしながら読みました。早く続きが読みたい。
幼なじみ格好いい
幼なじみがかっこよすぎる こんなかっこいい幼なじみになら振り回されてもいいと思えるようなかっこいい幼なじみ しかも俺様系で ますますはまってしまいそうです
絵が好きすぎる
男性も女性も絵が綺麗♪読んでいて飽きなストーリーの展開に次がドンドン気になります!主人公の女の子の名前が可愛いい♪
絵が綺麗
カラーなのでとにかくお金がかかってしまいますが、ついつい読んでしまいます!
絵がとても綺麗です☆by 匿名希望-