無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,749件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
うらやましい!
こんな可愛い幼なじみがほしい!と思わされる作品。ゆずとの関係がなんともいえない。素直なような不器用なような二人のやりとりに注目です。
by あかちめ- 0
いづくんかっこいい。
いづくんがかっこいい。
だけど主人公のこがなかなかはっきりしないのがもどかしい~。
あんなかっこいい幼なじみにせまられたら私ならうれしすぎるけど…by 匿名希望- 0
ピュア
キュンキュンして毎回見ています。
幼馴染の友達から恋愛に発展するまでの登場人物の細かい心情がひしひしと伝わり、みてるこっちが恥ずかしくなるような、素敵な作品です。絵もとても素敵なので、大好きです♡by 匿名希望- 0
絵はかわいい
絵がかわいくて読んでますが、フルカラーのせいか1話が高いし、内容も短いです!
とりあえず無料分を読んでから課金するか考えます!by 匿名希望- 0
いつも一緒にいて何も不思議に思わなかったのにほんの一瞬ときめいた時から運命ってどんどん加速していっちゃうんだなってほんわか。笑
幼なじみの恋愛
マンガではよくある幼なじみの恋愛のお話です。
無料分は読んでみたものの現実にはあまりないからか、あまり入り込めず…。これから読み続けるか検討中です。by yo−co- 0
すごくおもしろいです。これからどういう展開になっていくか楽しみです。色んな人達がでてきて楽しいです。
もう、主人公は頑張ってるのに、妬む外野にイライラするくらい、うまいこと外野描いてます。笑
ただ、それを包み込む優しいいづくん。。by 匿名希望- 0
幼なじみだけど、素直にお互いがなれない、、なんだか、もどかしくて、切ないよね!どうなるんだろ、、毎日読んでるよ❤️
あー。高校生って怖いね。あと女子も。自分その気なくても仲間外れとか平気でやるもん。でも当の本人全くその気ないから、かわいそう。