無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,749件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
設定が若いのでなんとなく読みはじめましたが、青春の頃のドキドキした気持ちが懐かしく感じました。主人公の女の子は可愛くて好感もてます。両思いになるのを楽しみにしています。
(*´▽`*)
ためしよみしかしてないけど面白そう!絵もきれいでヒロインもかわいくてどんな展開になるのか読んでみたい
くっつきそうでくっつかないからもーもどかしくてもどかしくて!周りを固める友達もそりゃもどかしいだろう!と思います。六花の鈍感さといづの言葉足らずさ…、どっちも少々イライラしますね〜。
どーなるの!
幼馴染とのやりとりこの先どーなっていくのか?絵も綺麗で、時々面白マンガに変わる絵なんかもいい感じです。女子のひがみのイジメは本当酷いこと。それに気づいた男の子はどう出るか、楽しみです。
良い
学生にもどりたくなる。
もどっても、
こんな、すてきな、カレは
ゼッタイにいないけどね。
キュンキュンなる。by 匿名希望- 0
カワイイ☆
カワイイ恋愛です。
キュンキュンしたい方、オススメです。
ストーリーもさることながら、いづくん、カッコいい!by 匿名希望- 0
今どき
絵がフルカラーなので読んでみたけど、今どき演劇をするって、昭和のような展開かなと。ちょっとベタすぎるので途中でやめました。
by さなかなあ- 1
若いって良いなぁ
少女マンガには定番の話です。
カッコいい幼なじみに好かれて、嫌がらせを受けて、でも、彼からの好意には気づかない。
焦ったい様な、これぞ青春、と言うか、
感想がオバさんだなぁと思いながら読みました。by タマぴょん- 0
きゅんきゅん!
いずの気持ちがかわいい!六花一筋の気持ちが羨ましい!なんかドキドキしたハッピーになれる!安心してみれる!
ドキドキハラハラ
女ってやっぱ怖いって思い出した作品。あからさまに行動できるのも若い証拠?いや、女だから…
こういうコミュニティには入りたくないけど、漫画として読むのは楽しい、笑by 匿名希望- 0