無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,749件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
♡
幼馴染から恋人まで発展するストーリーは憧れもあるし、発展するまでの段階の色々がはぁ…ってなったりうわぁー♡ってなるので見てて全然飽きたないです♪♪
by 吉野聖奈- 0
ずるい
いづくんずるいなー!主人公のこと好きだと思うけど、好きとは言わずに俺から離れるなとか言うし!うらやましい!!
じれったい
キスまでが遠い…けど、この距離感の作品は新鮮な気がします。面白いと思いました。続きはまた読みたい作品ですね。
フルカラーで絵はとても綺麗で読みやすいです。だけど60ポイントはお高いかなぁ‥というのが本音です。読者側からしたらフルカラーじゃなくていいのでもう少しポイントを低くしていただけると助かります。
恋心
幼なじみの関係も あるあるパターンだと思います。恋愛は 幼なじみやら 御近所やら恋愛は 素晴らしいと 私もそうゆう恋愛してみたいですね(笑)
by ふ〰️ちゃん- 0
もどかしい
いづがこんなに分かるように大胆に態度に表しているのに、いや違う、幼馴染だから!の態度をくずさないという展開がずーっと続くのが、すごくモヤモヤ。
絵は綺麗で、カラーだしすごく読みやすいです。
いづの気持ちに気づかない六花にちょっとイライラしますが、キュンキュンの方が多いかなー。
個人的にワカ君がいい!!
嫉妬するいづもかわいくて、、、。
面白いんだけど話数が多いので、読み進めるかかなり悩んでいます、、、。by 匿名希望- 0
面白いけど展開がゆっくりすぎます。無料分を読んでますが一話60ポイントは高いかなぁー続き悩むところです。
キスまで、あと1秒
代役で出た劇中に、ゆずとキス。
大胆な行動にドキドキ!
戸惑いながら、離れられない2人…
楽しく読んでまーす。by 匿名希望- 0
いづくんと六花が、お互いの気持ちを押し殺しているところがキュンキュンします!気持ちを抑えきれなくなったいづの行動にもドキドキして、続きが楽しみです。