無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,749件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
幼なじみ
幼なじみとのラブストーリー。
絵が好きで読み始めたのですが、
この先が、楽しみです。
ボチボチと読み進めていきます。by 匿名希望- 0
いいなー
幼なじみとしてしか意識してない六花と自分の気持ちをちょっと遠回りしながら表現するいづに悶々。萌ちゃんが強力なライバルになるのかな?!と思ったけど和解して良き友人にかわり、まだまだ二人の恋の行方は気になることばかりです。六花ももっと素直になればいーのに、素直になるのが難しいんだよね。いづのツンデレぶり最高です。
by ぱんだっこさん- 0
まず、タイトルで期待がふくらむ。後1秒で、キスができるのか、キスを阻止できるのか、どっちの意味の1秒?
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。Sの男の子は好きなので面白かったです。続きも読みたいと思いました。
続きを読みたくなる恋愛ストーリー
鉄板の幼なじみ恋愛話で、男の子の冷たい感じと、女の子の鈍感さがたまらないストーリーです。こういう展開になってほしいという期待を裏切らない感じと、個人的に大好きな男の子のクール感がたまりません🖤
by ネコネム- 0
幼なじみシチュエーションはありがち。六花ちゃんの態度にヤキモキします。いづ君は、イケメンモテ男。六花に対しての態度にはキュンとします。
うーん、無料分ですら読みきれなかったのは珍しい。やはり対象年齢が低いからかな。自分が女子高生ならキュンとしたかもしれませんが。
どっちやねーーん!好きなの?そうでもないの?!?
イジメにはたえれるけど好きじゃないの??早く明日の昼になってほしいby 匿名希望- 0
途中までですが
少女マンガは最近ハマって読んでいますが、学生恋愛モノは年齢がかけ離れているので共感するのは難しいですが、幼なじみって好きになりやすいものなのでしょうか。経験ないと分かりませんね。
つづきが気になる!
とにかくいづがカッコいい!
六花は早く自分がいづが好きって認めちゃえばいいのにってもどかしい!!
ライバルの方がずーっと素直だなぁなんて思いながら、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0