無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,749件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
平凡な子が…
平凡な子がイケメンに好かれる、ってわりとあるあるですが、なんか本当にありそうな内容に、ドキドキする展開が好きです!
確実に両思いなのに全然展開しないので少し飽きてきてしまいました。女子にはぶられる主人公がかわいそうで。自分のせいなんだから男の子もっと守ってやってよと。
ちょうどいいかな
時間がある時に読むにはちょうどよかったかな。
好きなジャンルです。by 匿名希望- 0
かわいい
本当に邪魔な外野っているよなと。実際にこんなにモテるってありなのか。あったら楽しいよなと、自分がその年なら楽しいよなと。
幼なじみ同士の恋愛の物語です。
フルカラーの漫画を見るのが初めてで、新鮮でした!
まだ途中までしか読んでないけど、2人が気になります、、by 匿名希望- 0
女子って怖いね⤵️好きな人の事になると、邪魔な人ゎイタズラしたくなるもんなのかな。好きな気持ちゎ分かるけど…怖いな😭
by i-.-- 0
青春って感じできゅんきゅんしながら読んでいます…わたしもこんな青春したかったですが、ちょっと焦ったくなってしまいます。
はい
なんだっていいじゃないですか。学園恋愛ってどんなのでもたのしめます。鈍感男子に気づいてもらうのも大変ですがそれがまたおもしろいです。
イライラしちゃう…
あんなに散々キスとかかまされといてなぜ主人公はいづるの気持ちに気づかないんだろ??
じゃあ逆に聞きますけどあなたは好きでもない人とあんなにイチャイチャできちゃうんですか?と主人公に問いたい…。
普通あんなちょいちょいキスされたら自分のこと好きなのかな?とか思うでしょ。
あと、もえが屋上に閉じ込め事件ののちに急に主人公の友達志願してるのも疑問…。
何をどう思ってあんなことがあったのに友達になろうと思ったのか??
ちょっと辻褄合わないというか、展開が急すぎるというか…いろいろイライラする点がありますが…胸キュンするところも確かにあるので最後まで見届けようと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみとの淡い恋が、とても面白いです。
もっと素直になればいいのにーと思っちゃいますが、これから楽しみですby 匿名希望- 0