無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,751件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
王道かな
幼馴染みの男女のストーリーで、ヒロインがちょっと天然な一生懸命な女の子。
そして男の子がヒロインの事を好きだけど、俺様な態度でこじらせて行くというお話し。
少女漫画の王道って感じですが、サクサク読める感じです。
オススメです。by さらコミ- 0
よくある学園ものって感じです。
普通の恋愛ものだったらまだ楽しいですが、ひがみとか呼び出しとか、今の時代こんなのはないのでは、、とちょっと思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいだったので気に入って読み始めました!いづ君、六花ちゃんに一途でかわいいですね!お勧めです!
高校生のキュンキュンストーリー!幼なじみとの恋愛もの。男の子の気持ちが伝わらないところが見どころかなぁと思います。
遠い昔だけど
なかなか面白い学園物です。
花より男子的な感じかな。
絵もかわいいし、お話もよし。
一話がもう少し長いといいな。by 匿名希望- 0
カラーで綺麗でした^ ^まだ無料分とチャージ完了を毎日待ちつつ読み進めたいと思います。最初から溺愛?気味なりつかちゃんにやきもち焼く他の女子達が好きになれなかったですね。主人公の2人を応援したくなります!
タイトルの意味は途中から無くなってくるようなイチャイチャぶりです。
モテる男には地味目な女の子(可愛いけど)by aco- 0
どハマり
幼馴染みからの展開に、どハマり中です。いづくんの態度とかめちゃくちゃかっこよくて❗️もう恋愛とかは、遠いものなので、キュンキュンして読ませて頂いています。
by かき大人三兄弟- 0
歯がゆい
もぉぉぉお!いづがあんなに庇ってくれているのに!!なかなか噛み合わない二人の気持ちが歯がゆい~!そして小悪魔登場に、、、二人の恋のゆくえが気になります。
毎日読んでます
幼なじみの気持ちに気がつかない鈍感女の子がいつ気づくのか笑いながら見守り読んでます。
男子がかっこいいから良いですね。
純な話ですby あんこままん- 0