無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,752件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
頑張れ!
まだ途中まで出でしか読んでませんが幼なじみとの青春ラブストーリーですね。いづが六花に片思いしてる印象ですが頑張って欲しいな~何をきっかけに両思いになるのかな~と楽しみです♪
by 野菜の戦士- 0
絵がカラーでいつも美しいです。
話はなかなか進まず少しじれったいですが、のんびり読むにはちょうどいいです。by 匿名希望- 0
けっこう好き
いづがかっこいい。常にむっかに一途なのが読んでいて安心できて良い。こんな恋愛したことないけどいいなと思う。
無料が多いので読んでましたが、途中で断念しました。絵とカラーがあまり好みでは無かったです。白黒派なので、カラー作品の絵がイマイチ好きになれません。
かわいい
なかなか進展できないけど、一途に想って頑張ってるいづ君がかわいい!読み始めは無料だったので、なんとなくで読んでたけど、だんだん面白くなってきたので今後も期待です♡
いつも守ってくれるカッコイイ幼なじみがいるって、とても羨ましいです!しかもキュンキュンシーンがたくさんあって、心臓がつぶれそうでした!
彼が主人公が好きで守ってあげたい感じが前提なので、クラスメイトにいじめられてもなんとなく安心で見ていられました。
早く彼の気持ちと、自分の気持ちに気づけたら幸せなのにね!by 匿名希望- 0
六花
六花と同じ字を書く名前の人がいてなんとなく勝手に重ねて読んでいます。幼馴染みって照れくさくて読んでいるこちらもドキドキします
by ゼ- 0
全編カラーはすごい!
初めて全編カラーを拝読しました。
最初は慣れなかったけれど、やはり見やすいですね。今は可哀想な状況のヒロインですが、幸せな結末になりますように。by 匿名希望- 0
よくある
幼な馴染みとの恋ですね。気づかないまま、キスして
どんどん意識してさまい、やっと気づく?みたいな感じかな?by 匿名希望- 0