無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,752件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
定番の設定
隣の家の幼なじみ。よくある話。キャラ設定もありがち。読んだことある感じするってのが感想です。でも主人公の男の子のイケメン、上から目線にちょっと目が話せない感じです!だから読んでしまうこういう話。
おもしろいです
話の展開が学校生活あるある話のせいか、キュンキュンする感じと、懐かしい感じがするのが、おもしろいです。
すきー!!
なんていったって絵が物凄く大好きです。
タッチというかもうそうなんです好きなんです。
女の子の赤面もお話も何もかも素敵な作品です。
これからも読ませて頂きます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
二人の関係どうなるんだろー気になる。あんなチューされてみたいなーと童心にかえれる素敵なマンガ、早く続きが見たい~。
by kiwi2- 0
じれったい
2人はどうみても、両想いなのに周りから邪魔されてお互いにうまく気持ちを整理ができないところがじれったい!
続きがきになりすぎるby 匿名希望- 0
まあまあ
少しじれったかったりするけど、こんなもんなのかなーと感じつつも、ここまでされて気づかない?という節も。
続きが気になり、はまってしまいました!
絵もすごくすきです!話の展開はゆっくりかなと思います!とりあえずは、無料分楽しみます!by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみで恋人って、羨ましいけど、なんだか自分は友達だと思ってたのに、相手はそーゆー対象で見てたかと思うと、ちょっと気持ち悪かったりしないのかな??こんな素敵な守られ方してきたらいいのかな。。
by トキメキ希望- 0
幼なじみ
王道の幼なじみとの恋愛話です。
男の子がイケメンで絵柄も好みです。
主人公の気持ちの変化と2人がくっつく様が楽しみです。by あぢゅきら- 0
面白
いづると六花の初な感じがいい!もどかしい所もあるけど、幼なじみ同士の両思い!これからの二人の成長が気になります!