無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/07/11 11:59 まで
もどかしい!
六花ちゃんのかわいさも、いづるくんのかっこよさも絵が綺麗でなかなか魅力的だと思う。
ストーリーは王道の幼馴染設定。
お互いに素直になれないもどかしさがキュンとします。
ただ、1話が短いのにカラーだからか60pはちょっと高いなぁ…ということで星3つです。by 匿名希望-
カラーで見易いし、絵もキレイです。
あんなに格好よくてわかりやすいのに、なぜ主人公はその気持ちに早く気づかないのだろうと、読んでる私は若干もやもやしてますが、それも青春かなと。
無料掲載を一気に読んだのですが、先が気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
無料配信の時に少しずつ読みました。
まだ全部読めていませんが…
こんなイケメンな幼なじみがいるなんてステキすぎです!
しかもかなりの俺様主義!!
でも、ちゃんと相手のことを気にかけ、本当は不器用で優しい俺様にいちいちキュンとします。
ただフルカラーが読み慣れていないせいか、ちょっと目が疲れます。by 匿名希望-
何で?!
こんな近くにカッコいい人
が居てて、しかもお家に行き合い
出来る仲なのに、何故意識
しないんやろーって思って
しまう!笑
でも、逆に近くに居すぎて
分からないんかなぁーと
思います(^^)
どうなっていくのか、六花の
気持ちの変化とかあるのか
気になります!笑by 匿名希望-
王道のラブストーリーですが、やっぱりこういうのっていいな!と思いました
私もあの頃に戻りたい笑
鈍感な主人公六花と六花を好きなイヅ君のラブストーリーです!
焦れったくなる場面もあるけれど、とてもキュンキュンして読みごたえがあり、オススメのマンガです!!by 匿名希望-
メール配信で知って、無料配信中のもの読みました!
カラーでイラストもキレイでとても読みやすいです。
ストーリーも気になる感じなのですが、なにせポイントが60ポイントなのがネックです。
もう少しポイントが低ければと思います💦by 匿名希望-
カラーて見やすかったです。ストーリーは幼なじみでヒロインがどんくさくて、とよくある設定です。いず君がかっこよくてなんとなく読んでしまいましたが、すごく押すポイントもないかなぁと。続きは買わないかな。。
ありそう
なんだか現実にもありそうなお話です、ウンウン。
いづくんがイケメン設定で、女子たちにものすごく人気があるんだけど、私的にはあんまり好みではなく、そこまで感情移入出来てません…。
残念。
まだ途中までしか読んでませんが、なんせカラーのためか、ポイントが高くて。
いまはお休みしてます。by 匿名希望-
王道
幼なじみ、実はずっと好き…。まさに王道の少女漫画。りっかちゃんはウジウジせずにさっぱりしてて気持ちがいいし、いずるくんはもう少し周りへの影響考えて動こうよ!とは思うけど、基本的にはりっかちゃん大好きでまっすぐだし、いいと思います
お気に入り
某マンガアプリで読んでましたが、ご愛読になってしまったため、こっちで課金することに。
絵もキレイだし、話が進むほどにキュンキュンするお話です。
イケメン幼なじみうらやましい。by 匿名希望-