無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/07/11 11:59 まで
絵がかわいいのでよみはじめました。無料分を読んでからハマってしまい追加ポイントして読んでいます。まだ途中までしか読んでないけど、この先の2人の展開が気になって気になってはやく読みたいです、面白そうだ。
5話まで無料だったので読みました。
王道ですが、幼なじみ系いいです!
いづ君、かっこよくてきゅんきゅんしちゃいました!
ただ、話もまだ完結していないし、60ptはつらいかなぁ。。
カラーじゃなくていいので、もう少しポイントが安ければ続きも読みたいのですが、60pt出すほどではないかな。。by 匿名希望-
丸
絵が好きで見始めましたが中身もおもしろいので読んでよかったと本当に思います。こうゆう系は胸きゅんもありき悲しさもありきで読んでいて色んな気持ちにさせてくれるので楽しいです。ただ鈍感すぎていらつくところもありますがそれも含めの漫画ですよね!
なんかいい。
めっちゃ王道な幼なじみからの恋愛話しだけど、、、
いづもめっちゃかっこいい。
意識するとことかめっちゃキュンキュンする。
こんな学生生活なら楽しかったんだろうなぁーってお話しでした、。羨ましい、by 匿名希望-
きゅんきゅんする!
まだ途中までしか読んでいませんが、きゅんきゅんが止まらずニヤケっぱなしです!
こんな青春いいなあ…戻ってこんなキラキラきゅんきゅんした青春を送りたいなあと切実に願っちゃいます笑
イラストも可愛くてキレイです!by 匿名希望-
2話しか読んでないのですが少女漫画的面白さがあり良かったです。
ただ、わざわざ続きを購入してまで読みたいという面白さには正直なところ欠けていた気がします。
無料連載があれば読みたいと思うかもしれません。笑by 匿名希望-
ドキドキ
幼なじみで、お互いに両想いなのになかなかがっつりと付き合う!ってならないことがとてももどかしい。。そのうちライバルとか出てきてモヤモヤした気持ちにならされるのがわかるので先が読みたいような読みたくないような。。
一途な気持ちが良いです
よくある幼なじみのお話ですが、男の子の一途な思いが、全くぶれないのが素敵です。主人公もすごく良い子で、好きです。
ただ、主人公がにぶくて、両思いになるまでは、じれったいです。
でも、二人共お互いを思いやっているところが好感持てます。まじめに勉強しているところが多いのも、好感持てます。by のあみみ-
他のタイトルを読んで、作者が気になり始め、いろんな作品を読んでいます!学園ものって年齢的にどーなんだろーとおもってたけど、学生時代を思いだして、ドキドキキュンキュン!幼馴染みの恋愛ってアコガレデス✨いいなぁ。
絵がとにかくかわいいし、フルカラーなので満足です!
ストーリーもおもしろいしかわいい。
いづくんカッコイイです!
でも最近進展がないので早く進んでほしいと思ってますー(>_<)
登場人物みんないい子で好きby 匿名希望-