無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,752件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗でカラーでとっても見やすいです!
でも主人公の女の子が鈍感すぎなのか気づかないようにしてるのか、、、なかなか恋愛に発展しないので読んでてもどかしいですby 匿名希望- 1
イラッとしてしまうのは作者様の思う壺なのか?絵もストーリー展開ももう少しなんとかなるといいのですが。無料分だけで課金してまでは読みません。
幼なじみ同士の恋愛だと男の子の方が成長した女の子を意識することがほとんどだけど、まさにこれもそう!
ドキドキする!by 匿名希望- 0
幼なじみのかっこいい男の子との恋物語。序盤から絶対両思いなのになーと思いましたが、なかなかの焦らせ具合でした。
絵が新しくて、見やすかったです!
髪の毛や細かいところも繊細に書かれていて凄かったです!
幼馴染いいですね!by 匿名希望- 0
好きです。両思いなのに、なかなか上手く行かない。主人公の女の子にはもっと積極的になってほしいですね。。
ツンデレ
守りたいために休み時間もずっと側に置いとく感じにトキメキます!ツンデレな態度にはやく気づいてほしいな〜。あんな風に守ってほしい!
5話まで読みましたが、全く恋愛感情がなかった六花がキスから始まるLOVEstory。
幼なじみから大好きな彼に気持ちが変わっていく瞬間がまちどおしい。
いづるとキスした六花が女子特有の無視やら、意地悪をされてしまう。
いづるに守ってもらいたいけど、よけいに反感くうし、どうなっていくのかな。by めぇたんめぇたん- 0
ベタだけど
幼馴染どうしの恋愛っていうベタな設定ではあるけど、二人のむずむずするような表情や言葉の表現の仕方が可愛いです。
無料配信分しか読んでいないのですが
続きが気になってドキドキしています(*´ω`*)
イラストも可愛くてすごく好きです!by 匿名希望- 0