無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/07/11 11:59 まで
おーい、鈍感すぎないかー?!
と主人公の女の子にいいたい。
ありきたりな幼馴染もので、とくに目新しいことはないので。星2つです。by 匿名希望-
読みはじめましたが。。。
設定が若いのでおばさんには入り込めなかったです。エピソードも最初のほうはあまり引き込まれるようなこともなく脱落しました
キュンキュン
おばさんなのに……ハマりました。
無料の分だけと思って読んでたら幼馴染とかあこがれストーリー。
何だかんだイケメンすぎてキュンキュンです。by 匿名希望-
うん。鈍感すぎる
みなさん書いてらっしゃいますが、主人公が鈍感すぎる。そして周りが怖すぎる!!男の子の方がストレートで、早く進んでいってもらいたいなと思いました。
気になるとこで課金、、。
んー、悩むなぁと思いながらも読みたくなりますね。カラーで見やすかったです!by 匿名希望-
絵が綺麗。男の子がカッコいい。無料分読んだが続ききになるな。1話が60ポイントだと買うのがちょっとつらいかも。
by 海老煎餅-
ヒロインがかわいくて、彼もかっこよくて、これからどうなっていくのかとても気になります。絵がカラーでとても嬉しいです
読んでみました。
無料配信で読みました。続きの無料配信を読んでから購入するかどうか。幼なじみとの恋とか好きなお話です。
by ありんこりんこゆー-
ただの幼馴染が、恋愛対象になっていくドキドキ感がいい。どんどん意識しだしていくんだろうな。でも彼はモテモテだから前途多難そう
by クロカ-
キスが、、!
キスをしたことがない私からしたらこんなタイトルや表紙からキスキスしてるととても燃える何かがありました(笑)少女漫画、楽しいです