【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(37ページ目)
長い
いず君はかっこよくて、一途なのに主人公は意識しては避けて、また、意識してやっと気持ちに気づくまでが長い!何回繰り返すの?
ウダウダ感がありやっと両思いになっても意識し過ぎて関係がミリ単位でしか進まない。若干、不発。by 匿名希望-
鈍感めなバカップル
いい加減くっつけよと元かませ犬のお友達までにも思われちゃう両片思いバカップルですが、その後の進展もかなり遅いです。でも、2人とも可愛いです。
ひっつくまでが長いw
幼なじみの2人がひっつくまでの長いこと…展開の早いのをお望みの方は物凄くイライラすると思います。でもゆっくり育む恋心が丁寧に描かれているので気の長い人は楽しめると思います。
それでも20話ぐらいから読んでも十分なほど長いですww
80話ぐらいから、もえぎちゃんと狩田くんの恋心も始まります! 私としてはそっちの方がとても気になります!by 匿名希望-
幼なじみの初恋ですね。淡く、ドキドキする感じです。もう忘れてしまったような初恋を思いださせてくれました。
キレイな絵
個人的にはもえちゃんと狩田くんが気になります。狩田くんSっぽくて、もえちゃんも素直じゃなくて。早くくっつくとこまでみたいから楽しみに見ています。並木君もいいこっぽいから心は痛い。
幼馴染からの恋愛。
昔からの知り合いだから気になるのか、それとも好きになってしまったのか。。。
自分の気持ちに気づくまでがいじらしい♡by 匿名希望-
やっと付き合った
75話まで読みました。やっとつきあったかーって感じ。でも、毎回キュンキュン・ドキドキ感は楽しめます。無料版までは読むつもりです。
狩田くんが気になる
無料分100話まで読みました。いづと六花はラブラブです。こんなツンデレな幼なじみなんて、うらやましい。
もえぎと、追うより追わせたいと言う、狩田くんがどうなるか続きが気になるところです。でも一話60ポイントはちょっと高いので、買うか悩みます。by 匿名希望-
もどかしい
ここまで好きなのに気がつかないのかな?やはり青春だなぁーと過去の自分と重ねてよんでいます。こんな思いはしたことないけど。
強引な幼なじみのイズは実際にいたらドキドキさせられっぱなし&好きになっちゃうだろうなぁ。臆病なヒロインとのギャップはいいかんじかな!