無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,753件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
高校生に戻りたくなる笑
六花の鈍感、ウブさには高校生でそれはないでしょ!っとツッコミたくなるけれど、話は面白いと思います。早くいづの気持ちに気付いて〜と思いながら読んでいます。
配信されている全話読めていませんが、いづクンと六花ちゃんの想いが早く通じてほしいです。
イケメン幼馴染っていいなぁ…と思いましたby 匿名希望- 0
主人公の真面目さが立派!
くっつきそうで全然くっつかないのは読者としてはモヤモヤするところでもありますが、六花の真面目さからくるものでもありますね!あんなイケメン幼なじみに好意を待たれても、流されずにむしろ偉い!と思ってしまう。ここまで硬派な女子高生素敵です。
カラーではなくモノクロでもいいのでは?のレビューには賛成かな。とても絵が綺麗でカラーにしなくても美しいです。by 匿名希望- 0
あんまり、、
全員女子が同じに見える。主人公に女友達がいないのも気になる、性格があまりすきじゃないかも。出てくる女子全員あまりよくなかった。
ありがちなのに
なぜか気になってしまうのはなぜ笑
絵がキレイだからでしょうか。
女の子がイケメンの幼なじみがいて好きになっていないとかあるのかな~幼なじみがいないのでわからないのですが…。
男の子のグイグイ加減にドキドキ感は味わえるのでポイント追加も検討中です!by 匿名希望- 0
いづくん、カッコいいです。
高校生女子のあの陰湿な感じも…
主人公も堂々として、かっこ可愛いです。
続きがみたいです。by 匿名希望- 0
楽しみ
私は、幼馴染みがいないので、
なんかいいなって、憧れてしまいます。
どこでも、見守られているって感じが、
いいですよね!
子供の頃から、お互い理解しているっていうのに、憧れてしまいます。by 匿名希望- 0
幼馴染の恋
幼馴染のイケメン君に好意を持たれる鈍感な主人公というベタな恋愛漫画だけど、やっぱり楽しい展開!男のドキッとする表情とかよく書けてるし続きが気になる!
幼なじみ良いなぁ
幼馴染みが徐々に恋愛対象になっていく感じが良いなって思いました。六花ちゃんの少し鈍いところに若干イラってしたりも!
主人公がもう鈍感というレベルを超えてる。あそこまでいくとイライラしますね〜。鈍感がいきすぎると人の事無意識に傷つけそうですね。