無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
いづくん健気!
ぷっきらぼうだけど、いつも彼女を見つめていて、守ったあげている姿が健気でいいなーと思います。早く2人が素直になったらいいな。
by abcxyz456-
ありきたり
無料分を読んで。
カラーだから?1話がめちゃくちゃ短い。
全然話が進まないのに1話のポイントが高い。
無料分100話読んだ後は、内容的にもポイント的にも課金して読むほどでもない作品by 匿名希望-
行きつ戻りつスローな展開
他愛ない事が嫉妬や妬みの的になってしまう描き方がわりとリアル。それにしてもヒロインはもどかしすぎかなと思います。共感できない部分もあり、のめり込むまでに至っていません。でも先が気になる。はよ次に進んで~。
ぎこちないけどそれなりに
幼なじみの恋の話。
女の子が超天然?で、初めはなかなかもどかしかったです。
100話無料が終わる頃にはいろいろ進展してておもしろくなりそうな感じです。by 匿名希望-
ゆっくり進みます
テンポがゆっくりで、恋もゆっくりゆっくり進みます。というのもヒロインさんが鈍感過ぎて…。
いづくんも友達もイライラしてるだろうな…笑by よっこぶう-
あらあら
これはこの先どうなるのか?
なんだか、ダブルデートみたいになって、女子同士仲良くなってきたし。
また、一波乱有りそう。by 匿名希望-
幼馴染としてずっと意識すらしてなかったのに、突然キスされ、そこから自分の気持ちに気付くまでが青春って感じ。
毎日無料だったので読んでみましたがいまいちハマらず……。
ヒロインの女の子は真面目で友達にも学校行事にも一生懸命なのに恋愛には鈍感すぎ。
両思いになるまではずっと幼馴染みがヒロインにちょっかいを出す→ドキドキする→自分の気持ちを処理できなくてケンカ腰……の繰り返しでちょっとイライラしました(笑)
まだ連載終わってないのですね。
そんなに長く続けるようなストーリーだと思ってなかったのでちょっとびっくり。by 匿名希望-
ありがちなのに
幼馴染で男の子がイケメンで頭良くて女の子は普通設定で恋がわからないパターンってありがちすぎるけど何か見ちゃう。
これからかなぁ…
主人公JKが、幼馴染イケメンからの熱烈アプローチに全く気付かず、距離が中々縮まらない感じ。
周囲はみんなカレカノ関係なんだと思っているだろうに、幼馴染って何故にこうなのか。
ま、ある意味王道な展開の作品。
展開は、予想通りなんだろうけど、何か新たな展開とかあるのかな…
いや、あって欲しい。by ゴンラビママ-