- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/01/24 0:00まで)
何か、かわいい(*≧з≦)幼馴染みって、憧れます‼️異性同士のって、こういう展開になるのかな?(笑)でもやっぱりこの手の話の女の子って、イライラしちゃうんだよね…
カラーできれい
カラーで絵がとてもきれい。いづの照れた顔がきゅんきゅんする。素直になれない主人公のじれったさがまたたまらなく、今後の展開が気になる作品のひとつです。
高評価なのに驚きです。
なんだろう。すごく面白くなかった。文化祭が学年事に演劇って不思議。それに無理矢理そこに持っていきたいから設定が読む気になれず。女子の極端すぎる無視とか。うーん。おもしろくない。by 匿名希望-
青春ですね‼️
そもそもが絵のタッチが好きですね。ありがちなパターンの登場人物ですが、嫌な感じがしない。むしろ素朴なストーリーに引き込まれて行きます。
by 妄想キング-
きっとこれから
おもしろくなってくのかな!?まだ無料で読める範囲しか読んでません。絵はとてもキレイ。ドキドキする展開がくることを期待してます。
高い~😣
けど、絵が好みで
気になって読んでみました!
王道!学園ラブストーリー!
続きも、気になるー😣by 匿名希望-
絵も綺麗だしメンズもイケメンだし、主人公もいい子でかわいい。
でもちょっとポイントが高いかな…。
今は無料分だけ読んでますが、この先も主人公の鈍感が続くのはちょっともどかしいのでどうしようか悩み中です。by 匿名希望-
王道
少女漫画の王道なストーリーですね。読んでいて楽しい。男の子もイケメンで女の子は可愛い。あーこんなキュンキュンな恋愛してみたかったと思いながら読んでます。
カラーがいい
カラーの分 高いけど また 表現が 幅広くて いい! 普通に あり得る恋愛だから 見ていて おもしろい! うぶさが たまらない!
イケメン君からの強いアプローチ羨ましい!ドキドキしながら読んでます🎵
by フィト-