無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,753件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
あるある
幼なじみのどっちかが可愛かったりかっこよかったりするとある、あるあるだーって思いながら読みました!!いづはやく弁解みんなにして!って思いながら今後の展開が楽しみ!
鈍感すぎる…
幼馴染でキスされたのに鈍感すぎるなぁ…普通気づくよってツッコミたくなるところもありました。でもなんとか好きって気づけて良かったです。無料分が終わってしまって残念です。絵はとても綺麗で読みやすかったです。
幼なじみの王道路線
六花ちゃんが鈍感という意見が多いけど、主人公が天然で鈍感は幼なじみの王道設定ですよね。まだ12話しか読んでないけど、いず君が六花好き好き全開!この先が楽しみ!です。
by フェアリーランドpopo- 0
幼馴染ラブストーリー
絵がかわいい!
ストーリーは王道の幼馴染同士のラブコメで、もどかしさやドキドキ感が満載です!
次々と読み進められる作品です。by 匿名希望- 0
イライラしちゃう
これ程わかりやすく好きアピールしてるいづに対して、あまりにも鈍感な六花。
絵も丁寧で可愛い感じだし六花はいい子ではあるけど、ここまで人の気持ちのわからない子って友達も少なそうだしあまり魅力的とは思えないかも。
読んでて段々イライラしてしまう。by 匿名希望- 0
幼なじみでお互い好きだけどなかなか素直になれなくて…
でも誰もジャマが入れないくらい
思い合っているのがよくわかってキュンキュンします。by 匿名希望- 0
カラーで書かれていてわかりやすいですが、主人公の女の子が何度もキスされてるのに、気持ちに気づかなかったり、もどかしいところがたくさんです。
でも幼なじみがこんな風になるなら…と考えるとこんな恋愛もありかなと思わせてくれます、by 匿名希望- 0
幼なじみから
幼なじみと親密な仲になっていき、
徐々に気になっていく、少女マンガによくあるお話し♡
どう進展していくのか毎日楽しみになります!by 匿名希望- 0
ティーン向け
学生さん向けの内容ですね。年齢が上の人が読むとかなり物足りなさや、いやいや、それはないわ〜ということが多いです。漫画設定といえばそれまでですが、一般的に女の子の方が精神年齢が高いですが、物語の中では幼すぎて、そこにも違和感を感じます。
by alc105541- 0
軽い気持ちで読み始め、ついハマってしまいました。幼な馴染みの純愛ですが、思っていたより長く話が続いてまだ読み途中です。続きが気になります。