無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,753件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
幼なじみ
幼なじみのイケメン君のせいで自分の居場所がない主人公。色々悩んで良かれと思う行動が裏目に出る悪循環。イケメン君が好意を持ってくれてるのに早く気付いて欲しい
by Ruyu- 0
幼なじみとは難しい関係なんだな~と、片方は幼なじみと思っても、片方は恋愛感情がわく!難しい~(笑)早くいづの気持ちを受け止めて‼
真面目すぎて、アプローチに気づかなすぎます!それでも、嫌がらせに泣くわけでも屈するわけでもないところは真面目なだけじゃなくて強さも感じます。
フルカラー60ptだから購入は迷いますーby 匿名希望- 0
カラーで絵がとても綺麗です。幼なじみの思いになかなか気づかない主人公にヤキモキしながら読んでいます。まだ、無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです。
面白い!!!!!!
めっちゃ、ドキドキキュンキュンして心臓がもちませんよ🤣
でも、絵がすごく好き!!可愛いし、かっこいいし😙by 匿名希望- 0
2人がなかなかくっつかずにもどかしいですね。でも、幼なじみの恋って羨ましい設定です。しかも、男性が女性を純粋に守っている、理想です。
もどかしい。
実際にこんな鈍感な子がいるのかというくらい主人公の六花ちゃんは鈍感で。。
オールカラーである必要は全くないです。by 匿名希望- 0
2人がなかなかくっつかなくて歯痒いです…。
主人公の女の子が鈍感だし笑笑
でも、先が気になってついつい読んでしまいます。by のびひろし- 0
ツンデレ
学園ものの幼馴染みで男の子のがドエスで、女の子はエムはよくあるパターンですね。どんな以外な展開になるか楽しみです
続きがきになる
無料配信で
読んでる途中です!
絵が綺麗です!
内容は少しもどかしいかも?
設定はよくある
恋愛ものって感じです!
とりあえず無料分読んで
追加するか考えたいと思います!by 匿名希望- 0