無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,753件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
幼馴染に好かれるとかよくある設定だなあと思いつつ、絵のタッチが可愛くて好みなのでついつい読んでしまってます。
by あひるのこのこ- 0
女の世界って怖いですよねぇ。嫉妬に妬み、自分に振り向かないからといって相手を攻撃するところはよくありますよね
俺様な幼馴染みとの恋。彼も主人公の女の子がずっと大切で好き。胸キュンするところもたくさんあるおすすめのマンガ。
可愛い二人
二人のやり取りにこっちがドキドキしてしまいます!
昔を思い出してやりなおせたらなぁ~って思いながら読んでます!by 匿名希望- 0
よくある幼なじみの話
幼なじみの話で流れはだいたい予想がつきます。モテる幼なじみをもつと大変そうですが、憧れもあるのでついつい読んでしまいました。
まだ無料版までしか読んでいませんが
続きが気になり早く読み進めたい!主人公が鈍感なのも可愛いし、絵も好みですby 匿名希望- 0
おもしろいです!!カラーで読みやすいです。
六花が鈍すぎ!!(笑)依弦はだいぶアタックっていうか分かりやすく出てるのに六花は気付かない...(笑)
でも、もえと何もなかったように仲良くなれてるのが不思議(笑)
頑張れ!依弦!(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。
六花と依弦の恋が、ゆっくりと進んでいきます。
六花は、恋愛には超奥手で鈍感だけど、何事にも一生懸命取り組む、真面目な子なので、読んでいて応援したくなります。
最初のライバルの澤野さんも、六花のキャラに毒気を抜かれます。
依弦くんは、たまに強引だったり、意地悪してみたり、素っ気なかったり、甘々だったりと、振り回されるほうからしたら大変なのかもしれませんが、相手が六花なので、依弦くんが動いてくれないと動きが鈍化するので読んでる方としてはニマニマしながら読んでます。
こんな爽やかな青春を送ってみたかった…と思いながら、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
青春
よくある幼馴染みの恋愛ものですが、女の子が鈍感というか、まさかお互いにそんなわけないって言い聞かせている感じで、何だかもどかしくて初々しい、高校生らしくてかわいいです!
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
ありがちなストーリー、ありがちな鈍感な主人公、なにかとありがちではあるもののやっぱりキュンキュンしてしまいます(笑)