無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
じれったいけど
ほっとけなくなるストーリー。高校生の純愛が切なく、楽しく、初々しく展開されています。どんな境遇でも離れない二人の心がなんかいいなあと思いながらいつも見てました。
あるあるだけど面白い(ノ∀`)
幼なじみモテて、仲良くしてるといじめられて、ライバル?登場してベタベタなんですけど挫けない主人公の性格とか見てて好感度高いですw
ベタなだけになんか面白いんですよねby ねねこ(*´˘`*)-
絵がとてもきれいで好きです。内容も謎な部分が多く続きを早く読みたいです。まだ読み始めたばかりなので展開が楽しみです。
まず絵が読みやすくて好きです。幼馴染の定番設定だけれど、やっぱりドキドキしますね。ふたりの恋の行方が楽しみです。
幼なじみのラブ・ストーリー。
依弦と六花。お互いスキなんだけど、なかなか進まなくてもどかしさもありつつ、毎日連載楽しんでます。
純愛ドラマを見ているよう…
可愛くてまっすぐな2人の純粋過ぎる恋愛にドキドキしまくり!学園ドラマ風で周りの友人関係やその恋愛内容にも触れつつ先がどうなるか気になる作品。
幼馴染
幼馴染のむずむず感がまたいいですね!くっつきそうでなかなかくっ付かない。本当の幼馴染でもありえる状況なんだろうな想像できる作品です。
おすすめです!
キュンキュンが止まりません!女の子の顔がすごく好みで、本当に色んな意味で憧れます!美男美女ですごくお似合いなので、くっついてほしいなぁ。
歯がゆい2人
高校生で幼馴染みの主人公たちの毎日の学校生活の中で引き合っていく2人の関係が歯がゆいですがとても可愛いです。
爽やかな初恋の味がするストーリー
まだ途中ですが読み続けていきたいと思います。by shine muscat-
イライラ
展開が遅くてイライラしますが、高校生ならこんなものかも、、とも思い読み進めています。それにしても親の放任具合にビックリしますが、漫画なので、色々ご都合良く進んでいきます。もうすぐ読むの疲れてやめてしまいそうです、、