無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
こんな幼馴染いたら
普通に面白くて楽しみ!男の子のいじわるさも笑えて面白い。毎日無料で1番初めにチェックしちゃってます。
私もモノクロでいい。
他の方も書かれていましたが、カラーでなくてもいい気がします。幼なじみの彼が、いい感じです。私もこんな幼なじみが欲しかったです。
キュン死!
高校生、幼なじみ。
青春ですね、もう、なんだか分かる展開ながらも、読み進めてキュン死しそうな日々です。by 匿名希望- 0
すき
高校生の設定最近ピンと来ないなとおもうけども、そういえば25歳だったと歳を感じました。まぁでもおもしろかった!
レビューの点数が高いのと、無料ページが多いので読んでみましたが、うーん。なんか今一つパッとしないかなと思いました。
隣同士の恋愛ってよくあるけど、ドキドキがちょっと足らない感じがしました。。。by 森のぷー- 0
絵が可愛いしカラーだから見やすいです。学園物の普段の生活でドキドキハラハラしたピュアなラブストーリーですね。可愛いしキュンキュンします!
幼なじみの2人とそのまわりの友達との恋愛感情が切なかったり、もどかしかったり、キュンときます!この後の展開が楽しみです!
あんまり
きゅんきゅんする感じなかったです。一話しか読んでないですが、絵の感じも好みではなかったです。でも学生時代に幼馴染の男子がいてもよかったなぁと思いました。
絵はかわいいし、六花ちゃんも言いたいことはっきり言ってる子ですごく好感度良い!
レビュー見て気づいたけど、カラーだからポイント高いんですね。。白黒の方がありがたいかもby 匿名希望- 0
幼なじみからの恋は難しいなぁと思いながら読んでます。絵が好きなので無料で読めるとこまで読んで辞めるかなー。