無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
こんな幼なじみ欲しかったな~
私が男勝り過ぎたのか、女々しい人しか回りに居なかった。いづくんみたいな人が側に居たら、後の人生も変わっていたのではないかと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
フルカラーでなくてもモノクロでもいいと思いますが、ストーリーは面白いですね。幼なじみとのラブストーリー。お友達から、だんだんと意識し始める経過がドキドキです!
by Changclassic- 0
幼なじみから「恋」に発展⁉️心が揺れ動いてるのが、読んでてドキドキします。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
幼馴染!
幼馴染の恋愛模様が良い。
自分にもこんな幼馴染がいたら毎日楽しいだろうなぁって思いました。
主人公の女の子がちょっと鈍感だけど性格がさっぱりしてて嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
幼なじみ系の大好きで他のやつも見てますが、これも面白い(^-^)いづくんのドSキャラ好きです。早く続きがみたいです。
ウズウズ
毎回ウズウズする作品(*´∀`)好き同士なのになかなかくっつかない二人(///ω///)♪だんだん素直になっていく二人(///ω///)♪
ドキドキき
続きが気になるが、話が長すぎて先が遠く感じてしまうのは否めない。話の内容はおもしろそうなので好きです。
by ショコララブラドール- 0
あー!ドキドキする!
両思いなのにお互い上手く想いを伝えきれないところが、キュンキュンしちゃいます!若いっていいなぁー!無理だけどあんな恋愛してみたーい!!(笑)
by きゆみひな- 0
進展しそうでしなくてちょっと… 幼なじみだろうけどこんだけアピってきてたら気付くよねーって思います。でも面白いから次が楽しみです。
思いあっている2人を見ているとキュンキュンが止まりません。ピュアな2人がうまくいく事を祈りつつ読んでいます。
by きゅんオバ- 0