無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
いづ君のキャラが強引すぎてちょっと共感できないけど、いざ自分が周りのイケメンからこんな風にされたら絶対意識するしスイッチ入るよね…。漫画としては好きじゃないけど。
琴音さん、どういう風のふきまわしでしょうか。そのまま受け取っていいのか、何か裏があるのか、ますます楽しみにしています。
ドキドキ!
好きな人だったら強引でもいいかな?と思いながらドキドキして読んでます。早く自分の気持ちに気づいて!!って応援したくなります。
by はるはるはるこ- 0
たのしみです。
ありがちな設定だけど男の子がなかなかかっこよくておもしろいです。これからの展開が毎日とても楽しみです。
無料が増えてて、嬉しくなってしまいました~。幼なじみならではの展開。いずの一途な思いがたまりません。また毎日読み進めていくのが楽しみです。
意地悪な女子って
どこにでもいるw
よくある展開で、何となく先の予想がついちゃうが、イケメンだからちょっと読んじゃう。by るらららるる- 0
うじうじヒロインに疲れた
途中までコツコツ読み進めていましたが、うじうじしているヒロインに我慢しきれず挫折しました。
好きなら好きだと認めればいいのに。
必要以上に遠慮したり悩んだりしているせいで、もう好きにすれば?と匙を投げた感じです。
初々しいと言えばそうなのかもしれませんが、私はもう続きを読まないと思います。by 匿名希望- 0
いずるの
オレオレ感が嫌いじゃない。寸止めせずにそのままキスしちゃったときは分かってるのにキャーとなってしまった。
オンナこわー
いじわるオンナのニオイがプンプン。
やっぱ、オンナの敵は、雌おんな。男めぐって女が団結するなんて、マカ不思議。
応援しちゃいます。by 匿名希望- 0
絵は綺麗でフルカラーなので見やすいってのはあるのですがポイントが高いのと主人公の鈍いというか、キスを受け入れてるようにしか見えないのに事故とか。ちょっと考えられない。アラフォー&年下の設定ならまだありなのかなぁ。