無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
ドキドキ
幼馴染みがイケメンってやっぱりいいよね!モテすぎて女子からのやっかみがすごいのら辛いね…
主人公は力強い女子だと思った!by 匿名希望- 0
王道のやつ
幼馴染、恋のライバル、恋愛ものの王道のやつです!カラーの漫画は初めて見たのですが絵はキレイだと思います!でも私は白黒の方がいいかなー
ドキドキさせられっぱなしで一気見してしまいました!幼なじみとの恋がはじまったり、本当の恋を知ったりとキュンキュンさせられっぱなし!
焦れったい
メンズキャラがカッコいいです^^
主人公が鈍感すぎてちょっと焦れったいですが楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望- 0
かわいい
イケメンの幼馴染とかいーなー!妄想がふくらみます!かっこよくて、もてて、言いたいことがいえる幼馴染の彼氏とか理想♡
依弦くんの気持ちに早く気づいてと読みながら毎回思う。周りの女子が嫌すぎて早くくっついてほしい。依弦くんがんばれ。
かわいい
内容も面白いですが、絵が可愛くてすきです。無料で読めるのがながくなり毎日楽しませてもらってます。ぜひ読んでください。
ゆづ君かっこよくて積極的でキュンキュンするけど60P出してまで読みたくはないかな〰️といった所です。
by はっちはっちー- 0
鈍感
主人公が天然で鈍感な学園ものです。かっこいい彼氏が言い寄ってきたら、同級生に絡まれたり因縁つけられたり。
めんどくさい‥。by 匿名希望- 0
六花といづ
幼馴染の恋…しかも相手はイケメンでモテモテ
王道ですね
いづは六花を好きなのだろうけれど、六花がみんなに無視されたりいじめられたりしているのだから前に出て助けてほしい!しかも自分が原因を作っておいて…
まだ最後まで読んでいないので、今後男らしい一面が見られることを願ってますby 匿名希望- 0