無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
幼なじみ
幼なじみの設定だか 彼は彼女が好きなのが見え見え なのに それを気がつかない女の子。人気のある彼にドキドキもしながら の 葛藤が可愛い
by ハル413- 0
ついていけなくて
歳のせいか、ついていけなくて無料分を途中でやめました。気持ちが落ち着いたのでまた読もうかなぁ。でも話が薄くて、逆に疲れてしまったんですよねぇ…。
絵がきれい
絵がとてもきれいで読みやすいです。
ただカラーになると急に雑な絵に感じちゃいました💦
ちょっと勿体ないかな〰️
あと、主旨が鈍すぎ!
最高はそれがよかったけど、引っ張りすぎな気がしてきましたby 匿名希望- 0
ストーリーはよくある感じだか読めてしまうけど、無料で読めるのは面白いししばらくは毎日読ませていただきます!
by あやみんんん- 0
気づいて~!!!
鈍すぎる!!鈍い女子もの数多しといえどかなり上位に位置するくらいの鈍さ!!
進まん!二人の仲が進まん!!!
いづが気の毒!でもだからこそキュンキュンさせてくるやん!by 匿名希望- 0
女は怖い
主人公と同級生のキュンキュンなラブストーリー、よりも同級生の妬みひがみからの姑息な意地悪が怖い。時代はかわってもそういうのは変わらないんだな。
かわいい
とにかくかわいい。主人公の鈍感さもやばいですが、きずいたあとの態度がかわいいけど、素直すぎて相手はやばいだろうなって思います
カラーじゃなくてもいいかなと思った。話はよくある幼馴染みの話です。毎日1話ずつで見てるのだったから気になります。
ヒーローがあんまりかっこよくない。もてなそう。共感出来なかった。。邪魔も入りまわりくどい面倒くさいやつ。
うーん。。。
表紙のイラストに魅力を感じて試し読みしましたが、残念ながら続きを読もうと思えない作品でした!話がこのみではなかった。