- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/01/24 0:00まで)
キュンキュン‼︎
とても入り込んでしまう作品です。家が隣の幼馴染み。お互い恋愛感情があるのに上手く伝えられない。本当キュンキュンです。
by 凜チャン-
オールカラーで絵はキレイですが、王子様キャラの男の子が幼馴染と仲良くしてると、学校の関係ない女子たちがこぞって無視するってゆう展開が、よくある話ですが見てて気分が悪いです。
主人公の鈍感さが、読んでるともどかしい所もありますが、幼馴染みだからこそ、長ければ長いほど六花は気づけないのかもしれないですね。。。
いづくん、あなたの文化祭での行動が原因で六花がいじめれているんだから、もっと助けて欲しいなぁと個人的には思います。カラーなので、見やすくて絵が綺麗でいいです!
無料で読んでますが、先の展開が気になります‼by 匿名希望-
幼馴染から恋愛に発展というありきたりな設定だけど男子が積極的にアピールしてんのに女の子が鈍感なのがかわいいw
もう少し続き読んでみよっとby 匿名希望-
いじめと胸キュンの両立かな?今後の展開に期待。カラーでえがみやすいのごいいですね。
ポイント貯めて読みたいです。by 3匿名希望3-
普段ニコニコしてる女が一番こわい。
おとこのまえでは可愛い子ぶりっこしてる女ってサイテー‼️
でも、男ってそういうのに騙されるんだよね…by 匿名希望-
幼なじみに好かれてる系多いなぁ。ちょうどよくイケメンの幼なじみがいるとか。。無料分が多いので読んでるけど課金してまで読まないかな。
めっちゃドキドキしてます!幼なじみだけど本当は好きでみたいなベタなストーリーがなんかくすぐったくていいです!
イケメンの幼馴染み、少女漫画によくある設定ですがやっぱり憧れますよね♪
六花ちゃんにだけはいつも上から目線で強引ないづ。
劇中ではフリのはずのいづとのキスシーンが六花ちゃんにとってはファーストキスになってしまい、結果いづのファンの女子達からの嫉妬の嵐!!(笑)
いづに対してなかなか素直になれない六花ちゃんの気持ちに少しもどかしさも感じますが、それも恋愛にはつきものですし、2人が今後どんな風に距離を縮めていくのか楽しみです💓by アマリリス︎💕︎-
きゅん!
展開や設定が無理矢理だなぁと思いながらもすいすい読めて久しぶりにキュンとしました。