無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
絵が可愛い
絵が可愛いくて読み始めました。特に男の子の描写が好きです。かっこいい。話の展開も段々と面白くなってきて、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
幼馴染!
やっぱり胸キュンの王道ですよー!
お隣さんがイケメンで幼馴染で!たまらないシチュエーションですよね!キュンキュンが止まりません!by 匿名希望- 0
無料分途中までの感想です。
主人公の気持ちがなかなかはっきりせず展開がゆっくりなので、じれったく感じています。これからの展開に期待です。by 匿名希望- 0
まだ無料読んだだけですが、カラーで読みやすいです。初っぱなから主人公がいじめられるのが、どうなっていくか?!
男の子は、主人公の事大好きなんだろうなあ。すごくモテるのに、主人公に一途。早く想いが伝わればいいのに。
by chiroru☆- 0
かわいー
スバらしい高設定。幼なじみで昔から片思いされてからのイジワルしちゃって…。いやもう興奮しかないよね。付き合えてもいろんな不安がつきまとうし進学先が離れるとなると余計にモヤモヤ。お互い様なんだろうけど、言葉にすることの大切さをいまさらながらに学んだ気がする。
絵柄綺麗だしサクサク読めてますが…
よくある高校ラブストーリーですが…
いづも六花も言葉足らずな上に素直じゃないから全然伝わってないし、見てるこっちがもどかしくてイライラする〜!!!
けど見ちゃう。by 匿名希望- 0
おさななじみがイケメン
幼なじみがイケメンなんて羨ましすぎる。しかも好きになってくれてグイグイくるなんて、私なら嬉しすぎて飛び込みそう
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみました。幼なじみのいづ君が主人公のことを想ってるところから、主人公も意識していく話です。モテ男君であるが故に弊害もありますが、この先どんなドキドキが待ってるのか楽しみです。
by さとるん♪- 0
毎回めっちゃドキドキで目がはなせません。懐かしくも切ない、恋愛ストーリーで若い頃思い出しちゃいます。