無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
こんなに周りを気にせず自分だけを見てくれる幼なじみっていいなと思ってしまいました。幼なじみから恋愛対象になる瞬間とか、自分にないことだからドキドキして読みました。今チャージ待ちなので続きが楽しみです。
恋には鈍感だけど
主人公、良い子ですね!幼なじみが原因でイジメに遭ってしまうけど頑張ってるし。
まだ最初の方ですが読み進めるのが楽しみです。
絵もきれいです。by 匿名希望-
ドキドキ青春ラブコメ
いづくんの一途な想いが、ところどころ散りばめられててカッコよくてドキドキする。
癒されるラブストーリーですby 匿名希望-
よい
かわいいですね、主人公の女の子。
なかなかピュアで。
とってもよいと思うのでキープにしました。
無料も読めて良いです。by 匿名希望-
青春て感じで読んでいてドキドキします。
絵も綺麗だし展開も読みごたえがあります。
続きが気になるので読み続けて見たいと思います。by 匿名希望-
気にはなるかな
無料分を読んでいますが‥、ヒロインがあまりにウジウジしていてイマイチ共感しにくいかなー。
お相手のいづがカッコいいしツンデレだし、時折キュンキュンさせてくれるのに、ヒロインのせいで台無しとまではいきませんが、なんだかな~。
まあ、そんなヒロインだからこそ、守ってあげたくなるのかな☆by こう見えてマンガ好き☆-
幼馴染みが恋愛に発展するお話しはよくありますが、六花もいずも一生懸命な姿が可愛いです。登場人物もみんないい子読んでいてストレスがないです。
by ヨーゼフママ-
なぜに気づかない?(笑)
読んでると、なかなか想いが通じあわない二人に、突っ込みを入れたくなります。いや、分かるでしょ?!って(笑)
まさに王道の学園のラブライフ!
こんな幼なじみがいるのが羨ましいby 匿名希望-
高校生だし、幼なじみだし…と何となく読み始めました。でも、毎日読むうちに完璧にハマりました。
ドキドキしたり、イラッとしたり、ムズムズしたりして楽しんでます。
ココロの声が「わかるー!」ってなります。by 匿名希望-