無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
無自覚?
女の子が全然意識してないないのがおもしろいけどいじめの対象になるのはかわいそういづがどう助けるかって全ていづのせいやけどいづも気付いてもらえてなくてかわいそ
1話ごとの話の進みがちょっと遅い。カラーじゃなくてもいい感じがします。
でも高校時代の事を思い出す内容ですね!by 匿名希望- 0
若い(^^)
高校生の話は、
なんとなく気恥ずかしくて最初読み
スルーすることが多いのですが
なぜか、このお話は
続けて見てしまいますby 匿名希望- 0
鈍感すぎる
幼なじみの恋の話ですが、イケメン王子いづくんは六花ちゃんの事が大好き。
六花ちゃんにぐいぐいアプローチするも、鈍感すぎる六花ちゃんには、思いが届かず…。
キスもしているのに、鈍感すぎるのではと気の毒になるほど。でも、ブレずにずっと六花ちゃんを思い続けるいづくんを、とうとう意識しだした六花ちゃん。キュンキュンです。
早くラブラブな二人が見たいです!by 匿名希望- 0
作家さんの他の作品見てから読むと
やきもき具合が程よくて、面白く読ませてもらいました。未だ途中ですが。あるあるの幼なじみ同士からの恋愛の話ではあるけど、この作家さんの他の作品(主人公がおとな)の読んでから読むと、なんとなく味わいが違って来ます。おすすめです。
キュンキュン
あぁぁーこんな幼馴染みが欲しかった。女子の憧れだと思います。キュンキュンします。現実に起きたら毎日幸せだろうなぁー
おもしろい!
よくある話…と思ってましたが、読んでくうちにハマっていきました。
そして絵がかわいいしかっこいい!これが無料で読めるのはすごいお得感です!笑by 匿名希望- 0
学生さんのお話はひさびさだけど、いづと話してる2人が、優しい感じが1番いいかな。あんな友達欲しかったな
話が急展開?
1話目から幼なじみの二人の関係が急展開!?この先どんな感じで波風立つのかが楽しみです!全ページカラーなのも嬉しい!
高校生
高校生の青春真っ只中って感じで、うらやましいような初々しい感じの読んでいて懐かしくなる若いっていいなぁ。
by kazueri- 0