- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/01/24 0:00まで)
フルカラーで綺麗です。いづる君がまたイケメンで!いづる君は、六花に好きアピールが出まくりなのに気がつかない六花…その辺は切なくなるけど…キュンキュンもします。早く続きが読みたいです。
いづくんがすごくかっこよかったです。こんな彼氏がいたらいいなと思いました。話がたくさんあってポイントが足りませんもう少し短いほうがよかったです。
女子が…
高校生だからなのか、可愛い子って怖いなぁ。男の子の為に怖い。可愛く見えてギスギスしんしん虐めてくるからね。
でも勘違い?!コミュニケーション不足からくる恋愛って面白いと思う。by 匿名希望-
カラーで絵も綺麗で、とても読みやすかったです。六花ちゃんは鈍くて、弓弦くんはツンデレで…続きが気になります。
幼なじみと
今なら無料で見れる話数が毎日更新されてます。
幼なじみと、付き合うキッカケは?
学園祭が、キッカケにハブられる、主人公と幼なじみの話by ミサっきー-
幼馴染みもの、なかなか進展しない2人、いづは、ことあるごとに頑張ってると思うけどらなかなか伝わらないね。もどかしい。
キスまでしてるのに、私の事を好きなのか?っていつまで考えてるのか…六花の考えにイライラします。展開が遅いのか、待てないのは読者の方です(笑)
イケメンの幼なじみに愛される感じがうらやましいし近くで自分を見ていてくれる人と幸せになれたら最高だなって思いました。
by スティックナイン-
意識してなかった幼なじみと、、ってよくあるストーリー。無料分しか読んでないからこれからの展開がどうなるのか気にはなるかな。
好きな少女まんが。
楽しくて、胸キュンして、青春もう一度味わっています。また、読み返して復習しています。実写化してほしい。