無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
進展が遅くて、読んでてもどかしくなります。
カラーじゃなくてもいいのになぁと思ってしまいます。
無料分でいいかなぁと、読むのストップしてます。by だいぶつさん-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
イケメン幼馴染羨ましい!
こんなかっこいい人だったら、テンション上がるby 匿名希望-
あまり進展がない・・・
取り敢えず、無料分100話まで読ませて頂きました。
画は、嫌いではないのですが、平面的でさほど丁寧に描かれている感はありませんでした。
ですので、主人公とその幼馴染のイヅにあまり魅力を感じられませんでした。
ストーリーは、学校生活+プライベートでのイヅとのやり取りが中心で、高校生目線であれば、ドキドキなのでしょうけど、社会人目線では、変化ないなぁ・・・と感じました。
中・高校生の方にはおススメかもしれません。by ダリューンの妻-
イケメン君と仲良し、からの親衛隊によるいじめ。それをかばうイケメン君。ありがちな流れのストーリーですが、気持ちを隠してのぶっきらぼうな態度は見ていてキュンとしてしまいます。
幼馴染恋愛系は大好きなのですが、こちらは私的にはいまいちかなぁー。
男の子のキャラ的に俺様系は良いけど、ナルシストだし全然胸キュンできない。by 匿名希望-
無料分が多かったので、毎日読み続けました。1話がもう少し長いと良かったなーと思いました。また続きがみたいです。
ここまで鈍いことある??と思うし、彼氏は苦労しそうだな…とかわいそうに。前半はテンポがゆるーいです。
やっとー!
63話まで読みました。
やっとやっと、2人がちゃんと気持ちを確認しあえて、付き合うことができました。長かったー!半ば、展開が進まずイライラしましたが、まずは良かった♡今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料で読める話数が多くて毎日の楽しみの1つ!なかなかもどかしい2人ではあるけど、早くお互いの気持ちに気付いてもっとラブラブしてほしい♡
男女の幼なじみいいなーうらやましい!いづる君みたいにカッコよくてドキドキしなくていいからそういう存在がほしい
2人くっついてほしいby 匿名希望-