無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
劇で相手役がいなくなって、主人公が相手役をやるとか、いじめられるけど彼氏がすぐ気づくとか。ありがちというか、浅い感じなんだけど、おどろおどろしい高校生なんて嫌だからちょうどいいのかな。でも最終的には絵が入ってこなかった。
幼な馴染みから、彼、彼女に変わる時って難しいんだな…恋愛って2人だけじゃないし周りの人がたくさん絡んできて、見ててハラハラするぅ
もてる男の子が、女の子を好きであろう割には女の子の事を考えてないな。女の子ももう少し素直になったら可愛いのに。フルカラーだけど良さが分からない。
こんな鈍感な子疲れる
主人公の女の子、あまりに鈍感過ぎません?高校生くらいの年になったら自分の気持ちくらいわかりそうだけど。周りには優しいけど、自分自身の気持ちをよく見ようとしないんだなぁと意外と頑固な子だなっていう印象。結構読み進めてるけど、なかなか2人の距離が縮まらないですね。
鈍感すぎる…?
他の方も書かれていましたが、主人公が鈍感すぎて周りをふりまわしてる感がすごいです。
物語の世界なので仕方ないですが…。by 匿名希望-
んー
あまりに出来すぎた設定と
女の妄想と願望どストレート過ぎて、
もう少し物語としての
あり得なさを排除して
かつ夢見させてほしいby 匿名希望-
ハマれない
絵も嫌いじゃなく、内容も全然面白くないわけではなかったのですが、なんだかハマれずに 途中で見るのやめてしまいました。
無料だから読んでるけど、いまいちはっきりしないいづと、あまりにも鈍すぎる六花にイライラしてます(笑)
by あんぱんらん-
絵はいい
絵はとてもみやすくてすいすいみれました。
ストーリーは少し大人にはものたりないような気がしますが、もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
主人公の女の子にイライラする。
レビューを見ると、イライラすると言う意見と、そうでない意見と半々と言うところでしょうか?
ストーリー自体もなかなか関係が進まなくてイライラしました。
無料分だけかな。by 匿名希望-