オレ様

相手のマンガはあまり好きではないので、
    この話も続きを読もうとは思えなかった。

主人公の女の子
    天然系とか地味な才女系(メガネとったら美少女、みたいな)とかではないけど、
    見た目も普通、趣味が高じて文化祭の脚本を任されるという点は
    現実でもありそうで良かった。

じーわじわ

六花ちゃん、意識してきましたねー(*^^*)かわいい! 一話が短くて、ちょっと物足りなく感じてしまいますが、二人の距離がジリジリ、じわじわ変化していくのを、ゆっくり見ていきます。

幼馴染み

4歳の時からずっと一緒に成長してきていて隣にいるのが当たり前みたいになっていたのに成長期のいたづらとでも言うのでしょうか?恥ずかしくなったりして離れてみたり、それでも気持ちに気付くといっぱいいっぱいになってキュンです!

全話読んでしまった

いろんなキャラが登場して、最初は「ヤバいこいつ嫌なやつっぽい!」と警戒してしまうけど読み進めると結局、みんな結構いい子なので安心する。主人公だけじゃなくて周りのみんなの事も応援したくなる感じになってきた。早く続話入荷しないかな!

素直じゃないなー

幼馴染みの異性と、いつも一緒の主人公!でも、すごくモテ期でかっこ良くなった彼を好きな子たちにヤキモチ妬かれて嫌がらせされていることを黙っていたけど、彼が気付く。しかも、俺をもっと意識しろとアピールするのに、主人公は鈍感だなー(笑)

ありきたりな話

ヒロインはただの幼なじみとしか思ってなかったけど、男の子はずっとヒロインのことを想ってて、だんだんヒロインも気になり出して…

似た話多すぎ!ホントにありきたりすぎてつまらない

カラーだからって60ポイントは高すぎる
    (課金はしないけど)

わざわざカラーにする意味ない

好きですね

幼なじみ設定ってのはお馴染みな感じですが、イケメンが片思いって良いですね( ̄▽ ̄)
    天然っぽいヒロインもまたいい味だしてて、可愛いクラスのアイドルが性格悪いのも定番かと、でも面白いのでとりあえず無料分まで見てみます。

広告にしょっちゅう出てくるから、無料分のみ読んでみたけどまず、イラストが、、好みではありません。
    だから、1話しか読むつもりはありません。
    子供っぽく見えてしまいます。ストーリーもあまり面白くなさそうです。

幼馴染ええなあ🧡

どーして、こんなイケメンパーフェクトな幼馴染が存在するかな〜
    しかと溺愛🧡
    羨ましすぎる🧡

幼馴染って、大人になっていくとき男女になっていくときが難しくて、ドキドキだね〜
    これは成功したね^_^かわいい^_^

by mimi8^^

無料100話まで読みましたが、高校生の初恋で恋愛初期の初々しさがたくさんです。
    最初の方は幼なじみの男の子の気持ちに気付かない主人公の鈍さに呆れる読者もいそうだけど(笑)私は呆れることもあったけど、あまりの初々しさに見守る姉の感じで読めました。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全6,677件