無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
どきどき
フルカラーで見やすく、絵も可愛い!
幼馴染の恋だけどもの凄くどきどき、きゅんきゅんします。早く続きが読みたいです。by nabemaki- 0
イライラする
今時こんなのあるんですかね?
まぁマンガは現実とはかけ離れているものだとは思いますが、気分が悪くなるのはやっぱ嫌です。気が強い割にハッキリしない子よりもっと頭の中お花畑のヒロインの方が実際いじめかわすの上手いので、読んでてイライラしないかな。by 匿名希望- 5
まぁまぁ面白い
めちゃくちゃ面白いというわけではないけど、続きは読み進めるという感じ。
若い頃の素直になれない独特の感じが可愛らしい。by 匿名希望- 0
幼なじみ以外なんでもない相手から積極的にこられても困るのかもしれませんが、一途ないづくんがいたたまれない。主人公の言動に残念さを感じることがある。
ゆっくり進む
イイ子っ本当優等生でイイ子の六花…もうちょっと頑張れー!いづは優しいっとにかく皆んなに優しい。ゆーっくり進む甘酸っぱい青春ラブストーリーです。
絵がカラーで見やすいです。
今40話ぐらいまで読んでいますが、展開がゆっくりかなと思います。
ベタな設定ですが、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
高校生あるある
女子高校生あるある、でベタな感じ。幼馴染がかっこよくてもてて、女の子のほうは、幼馴染でそばにいすぎて気持ちに気付いてない、てパターン。ありきたりかな。
ツンデレ男子が幼なじみ好きって、いいな~。モテ男子の嫉妬も怖いけど好きな女の子をずっと見守ってて、助けてくれたりいいな~。
幼なじみ
幼なじみの高校生の2人のお話。もう少し2人の気持ちが描かれているといいのにな。まだ途中までだけど、この先の展開が楽しみです。
主人公が純粋で鈍感で可愛らしい!!
優等生をやりきっててみてて清々しい。
ただちょっと展開が遅いというか、あまりドキドキすることはなくて残念by 匿名希望- 0