無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
キュンキュンポイントにどハマりしました…
これ本屋で見かけたらジャケ買いしそう…
すごくストーリーも好きです!by 匿名希望- 0
幼なじみの甘酸っぱい青春見たくなるけれど…これは主人公が鈍感すぎてもどかしくなるので。そこまでされて気づかないのぉ?って少し飽きてきちゃうのは私だけでしょうか
だいたい
だいたいイケメンの幼なじみと一緒に歩いて周りから嫉妬されるなんて、どんだけその幼なじみはモテるん?そんなのわからない女性側も大概鈍感なんだか。
by マメ犬- 1
青春ラブコメ
高校生の女の子にありがちな、はっきりしない、優柔不断なのか、まわりがいらいらするような、でも異性から何処か守ってあげたくなるような女子高生を分かりやすく描写しています。
展開がとても緩やかなので、気長に読むと良いかもしれないです。by 匿名希望- 0
進まない…
ヒロインがピュアというよりも小学生の低学年並みの好きだ何だでなかなか進まない。
全く1秒ではなかった。by 匿名希望- 2
キュンキュン?
キュンキュン?するようなしないような。ハマりそうでまだハマらない。でも絵はとても見やすくて私は好きです。とりあえず無料分は読みたいなと思います。
確か実写化された話かなと思って、読みました。少女漫画のトキメキや、展開だなと思いました。無料話数が多いので、続きも読みます
キュンキュンします
キュンキュンします。こんな幼なじみがほしいなぁ。。。ホントに。そして、良くあるパターンだけど、周りから羨まれる、いじめられる。。。頑張れ!主人公‼️
まあよくある
多分ないけど(笑)学校のモテ男くんと幼馴染とかって、大抵付き合ってるって思われやすいですけどね。モテ男くんも主人公が好きならさっさと自分のものにしてくんないと、つまらない女子のイジメに発展するわけだ。
主人公が分かりやすい振り回され方だけど、今どきのマンガでこれっておもしろいんですかね?by 匿名希望の星- 0
キスまで
絵が可愛くて好きです!
主人公の子が可愛くていい感じだと思います。
話の内容も良かったと思います!!by 匿名希望- 0