無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,756件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
幼馴染すごいなぁ。好きになることはありますがずっとないなと思いつつめっちゃ読んでます。イケメンやし。絵もきれい。
by グリーちゃん- 0
無料話全て読みましたが、すごくもどかしい!主人公の鈍感ぶりがまた純で良い!おもしろくてキュンとします。
by maaaaanami.s- 0
びっくり
展開にもひっくりだしみんなのビジュがずっと良すぎてびっくり!!!!!
めっちゃ見入っちゃいました!!!by バレー命- 0
無料の途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすいです。まだ無料の途中なので読み進めようかな?と思います!by れおらー- 0
ヒロインのメンタルが鬼強。自分に起こったことを誰かのせいにしたりしない。ヒーローもヒロインに真っ直ぐで、すごく読みやすいしキュンキュンします!ヒロインは鈍感だけど、自分の気持ちに気づいたらとってもいい方向に向かって行ってて萌えです。
by きのこたけのこげんきなこ- 0
青春
いつの時代も青春ものはキュンとします。気持ちのすれ違いも、ひとつのキュン!キュンキュンする内容で読んでいて面白いです!
by ドンデンガエシ- 0
ありきたりなおはなしですが、楽しく読めると思います。こんなに自分を大切にしてくれる幼馴染がいるなんて羨ましいです。
by ちびまるこ12345- 0
キュンキュンする❤
フルカラーで絵も見やすいし内容がめちゃくちゃキュンキュンする❤❤ この作品の続きがとてもきになります!
by 名無しsan- 0
幼馴染ならではのもどかしさ
中々幼馴染だと恋心に気づきにくいのと、気付けても恥ずかしさがあって、中々前に進めないところが、すごく分かるし、リアリティがある気がします。
by めちゃ コミック- 0
いい
エモウナニコレサイコウデス!!みんなぜひ読んでほしいです!ほんとにがくせいものいいです!みんやかっこいいしかわいい
by へへへへ!!!!!- 0