無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,754件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
まだ無料分しか読んでいませんが、課金はしないと思います。
六花ちゃんが鈍感すぎて、そんな子いるのかなとちょっと疑問に思ってしまいました。すごくいい子に描かれてますが、個人的にはもえちゃんのキャラの方が親近感を持てました。by 匿名希望- 0
幼馴染みって言う微妙な距離感から
自分の気持ちが分からないって
良くありますよね
気が付いちゃうも一直線になってしまいますよねby 匿名希望- 0
無料分を読み進めている途中ですが、同じような流れの繰り返しで飽きてくる感じです。まだまだ先があるようですが、もう少しメリハリが欲しいです。
幼なじみの恋愛
幼なじみの恋愛ってありがち!だけど、実際はあまりないでしょーって思いながら読んでたら、ハマってしまった。。
キャラクターが魅力的、まわりも魅力的な子たちばっかり。
相思相愛なのに、じれったいのが良い!笑by 匿名希望- 0
クラスのために脚本書いて頑張ったのに、結果周りの人間から避けられるって本当に理不尽ですよね。いづは主人公のこと好きなんだなと感じますが、いつ思いを伝えるのか続きが楽しみです。
わぁー
学生漫画にドキドキしてしまった(笑)出てくる男子カッコイイよ!自分が学生に戻った気分で無料分読んじゃった。続きが気になる(笑)なんとなくわかる内容の恋愛漫画なのに気になる。
スローテンポ
作者さんの他の作品が気に入りこちらも購入しました。
カラーで絵が綺麗なので読みやすいです。
ストーリー設定自体はいいと思いますが、なんせ話の展開が遅く引っ張っている感があります。
中弛みしちゃうのでもう少し早いテンポで展開が進んでくれるとありがたいです。by 匿名希望- 0
どうやって恋心を抱くか
幼なじみとの恋愛漫画。こーゆーのって女の子が相手のことを好きってのからはじまりそうだけど逆パターンなのがわたし的に新鮮。
全く恋愛感情をもってない幼なじみにどうやったら恋心をいだいていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
現実でもありがちな、モテ男君と親しいゆえの嫌がらせ。それを乗り越えて幸せになって欲しいですね。男がそれに気がついてフォローしていき、ラブラブになっていくのでしょうかね。
キュンキュン!!
ありがちな設定だけど楽しい〜
早く続きが読みたいです
絵も可愛いし読みやすいです!by 匿名希望- 0