無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
3.7 ( 全6,755件/ネタバレ1,611件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 249話まで配信中(60pt / 話)
もどかしい
本当は好き同士な2人なのに、なかなか関係が発展しないのがもどかしいですね。ちょっとした事でドキドキし合う2人がうぶで可愛らしいです。
いくら幼馴染とはいえ、さすがに気付くと思うんですが…。主人公が鈍感で、焦ったくなります。
男の子の方は主人公をとても大切に想っていて、ブレることも無いので好感持てますね。
今のところ心を痛めるほどのイヤなキャラは出てこないので、安心して読めていますが、無料分終わったら一話のコマ数が少ないのにポイントが高いので読み続けるか悩んでいます。by 匿名希望- 0
主人公の女の子はとてもかわいいけど、いづるくんがちょっと勝手すぎるなと思った。
私が俺様そんなにすきじゃない体と思いますが、もう少し女子の事情も考えたら?という気持ちby 匿名希望- 0
いづとの距離が少しずつ縮まっていく気がしてもっとがんばれと応援してしまいます。毎回どきどきしてみています
今後の展開に期待
無料分を読んでいる途中ですが…
展開がちょっと遅い感もありますが、気持ちが丁寧に書かれていて楽しめます。by ケーキドーナツ- 0
次は…
つづきが気になりすぎて次々と読んでしまった🥰学生時代に気持ちだけ戻った感じでドキドキしちゃいました💓
タイトルが気になって購入してみたんですが面白いです。女の子も可愛いし相手の男の子まカッコ良い感じで素敵です。話しも面白いですし学校物の漫画が好きなので続きも見たいと思います!
まだ読み始めなので深くストーリーにはいれてないけど、幼馴染にこんなイケメンがいてこんな関係だったらいいなぁって羨ましく思いながら読んでます
最初は幼馴染みが強引で一方的に振り回されているような気がしてましたが、今ではさりげない優しさにキュンキュンしています(笑)
六花ちゃんが自分の気持ちに気付いて、これからどうなっていくのか楽しみです!
お試し無料分がまだ沢山あるので、楽しんで読んでいきます♪by ゆーいmama- 0
幼なじみから恋人に変わっていくところがキュンキュンして、もどかしかったりして、2人が今後どうなっていくのか楽しみです。