- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
絵は可愛いけど、幼なじみの恋愛ってよくある設定です。でも話の展開がいまいち遅いというか主人公の気づきの遅さにちょっと??な感じです。
もどかしい
幼馴染の二人の恋の進展が気になります。毎日無料開放される12時になったらすぐに読んでいます。このハマり具合、無料分が終わったらお金払って読むんだろうなぁと思っています。
本当に可愛いし登場人物もみんな可愛い!!!by 匿名希望-
課金するほどでは。。
カラーの漫画を初めて見ました。
カラーのせいか1話が短い気がします。
The少女漫画で年齢的にオーバーですがなぜか気になって毎日読んじゃっています。
いづのキャラはなかなか好き♡by 匿名希望-
主人公になんだかイライラします、絵はフルカラーでとてもキレイで読みやすいです。あとは好みの問題ですね。
青春
絵が綺麗で見やすかったです!幼馴染みとなかなか素直になれず、かなりスローな展開だけど、男の子の真っ直ぐな気持ちがと良いです!
かわいい
六花ちゃんがとてもかわいいし、いずくんもかっこいい。
ふたりは両思いなのにスローペース。だけどのんびり無料分を毎日読んでいくのも落ち着くかんじです。、by カレーチャーハン-
楽しく読めます
幼馴染の話。素直になれない主人公の女のコと、ガンガンくる幼馴染の男の子。ヤキモチやいたり読んでていいなぁと思いました。ゆっくり続きを読んでいきます。
怖い...
思春期の女子あるあるの思い込みと自分勝手な解釈でのいじめ。一方的な気持ちから、チョッと目だったコトがあるとエスカレートする感じはアルアルかも。主人公にエールと少しの苛立ちを覚えました。
ありきたりな話
ヒロインはただの幼なじみとしか思ってなかったけど、男の子はずっとヒロインのことを想ってて、だんだんヒロインも気になり出して…
似た話多すぎ!ホントにありきたりすぎてつまらない
カラーだからって60ポイントは高すぎる
(課金はしないけど)
わざわざカラーにする意味ないby あいらぶあんころ-
学園モノは
やっぱいい🥺✨学祭とか演劇とかめっちゃ憧れる❤&恋❤読んでてキュンキュンしました!この先の展開がハラハラドキドキ楽しみ😆✨