- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
いいけど
読んだところまででは、超絶ベタ。王道も王道。
展開がよめすぎ。
代役もいじめも。
あ、やっぱり?って感じ。by 匿名希望-
なるほど…
幼なじみが片思いってあるあるだね!
だからこその展開が楽しみ(^^)
かっこいいメンズと幼なじみ♡
いいよね〜(*^^*)
でも高校生くらいだと僻み妬みかあるから難しい…
結構現実味あるストーリーで私は好き〜♡by moritchi-
意識する前はあんなにキスされても、強気で言い返してたのに、いざ、いづのことが好きだと気づいてからの六花のあたふたぶりが何とも初々しくて…
可愛くてもどかしくて
一度無料配信を読み終えてしまい、なかなか先が長いのでおいてしまったけど延長していたので復活。幼なじみの恋愛はもどかしくて、でも眩しいな。
学校
幼なじみの漫画展開は良くあります。おばさんになってからは学生の少女漫画は控えてたのですが、ちょっと読むにつれて気になって毎日チャージ完了をまってます笑笑
また明日も楽しみです。by 匿名希望-
いづがとてもかっこいいです。
夏のバイトとかとても憧れます。
ふたりがはやく結ばれますように。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ありきたりだけど、こういう設定大好きです。
まだ無料部分しか読んでいませんが、早く2人くっついて欲しい!by 匿名希望-
女の子がとても魅力的です。
芯が強くて女の子のいじめにもめげないところが好感持てます。
ただ男の子がいまいちかな。by 匿名希望-
カラー漫画は大体同じ様な内容が多い。
暇つぶしにはなるし毎日1話ずつ読んでるけど、無料でなければ読むことはないかな。by 匿名希望-
79話までの感想です。
高校生、幼馴染というよくある設定ですが、六花ちゃんの真面目天然キャラと依弦くんの裏表ある性格がとても面白いです。依弦くんがすごくわかりやすく態度に出してくれてるのに全く気付かない六花ちゃんがすごくもどかしかったですが、ここまででなんとか2人が落ち着くとこに落ち着いてよかったです。2人の周りの友達もそれぞれキャラが濃いながらもとてもいい子達なので、今後そっちの恋が動くのかな?と楽しみです。by 匿名希望-