無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
初々しい
主人公の女の子が、天然で初々しくてかわいいです。幼馴染のいずる君が優しくて羨ましい。こんなかわいい恋愛が出来る頃が懐かしいと思ってしまいました。
付き合うまでが長く、付き合ってからもなかなか発展しないからもどかしい。けれども男の子がとってもかっこよく、こんなことされたい!これ羨ましい!の宝庫。
話のスピードがゆっくりです。マンガだと展開が早いほうが面白いです。現実はゆっくりでしょうが現実のスピードを描いてもついていかれないです。画は好きです。
初々しいのはいいのだけれど、話がなかなか前に進まない感じが、少し残念になってきてます。
もうちょい読んでみようとは思ってます。by 匿名希望-
幼馴染系いいですねー
ちょっと同じことの繰り返し感がもどかしいく感じることもありますが、でも自分の気持ちがわからなかったり、年頃ってこともあったり、環境によっても自分の気持ち抑えたりありますもんね。
ちょっと読み進めてみたいと思います。by ポジティブ店長-
幼馴染めの恋愛トイウあうドアですがどハマリしました。無料分のみ見ましたがポイント溜まったらまた見たいとお舞います
よくある幼なじみから、関係が変わっていくところが描かれています。2人の微妙なすれ違いがあって、おもしろいです。ただ、いづのわがままな感じが好きになれませんでした。
まだ、無料分途中ですが…六花ちゃんの優柔不断さにイライラしています。
かなり優越感があって、それが端々に出てるから…あれは反感買うのわかるかも。by 匿名希望-
無料分を読んでる途中です。
六花が鈍感なのもあるかもですが、気づけよ、、的なのではなくちゃんとストレートに伝えればいいのにーって思っちゃいます。そこまでキュンキュンもしない感じなので、無料分まででいいかなーby 匿名希望-
甘酸っぱいな~
隣同士で幼馴染みで、、しかも彼の方が彼女を好き。そして、彼女はいじめられると、、
めちゃくちゃありがちなストーリー展開なのに、なぜか無料配信分を読んでしまう(笑)のは、彼の顔.、絵が好きだからかも(笑)by 匿名希望-