- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
ドキドキ
いづと六花早くひっつけってすごく意地らしい(笑)
もえもいい子になって最初は嫌いだったけど好きになってきた。by 匿名希望-
大好き
幼なじみってやっぱり憧れちゃう
しかも、イケメンで一途ないづる君にいつもキュンキュンしちゃいます!
高校とは思えないぐらい大人だけど、穴花ちゃんになると嫉妬深くて可愛い♪
これからも、どーなるか楽しみです!by 匿名希望-
なぜか読んでしまう
ストーリーははっきり言ってつまらないです。
けどなぜか読み続けてしまいます。(無料なことも一因ですが)
王道を求めている人にはオススメします。by 匿名希望-
オススメです。
両思いなのに、幼なじみでお互いの気持ちに正直になれない二人、読んでいてやきもちしてます。男主人公がモテすぎて、自分に自信がない主人公の気持ちもよく分かります。女子高生にオススメですよ。
毎日読んでますが…
とりあえず無料だから毎日読んでます。内容は幼馴染みによくある流れで、最初の頃は☆2つくらいでしたが、半ば少し盛り上がって…でも☆3つ止まりかな。無料まで読んで終了予定。
by トコッコ-
幼なじみの恋。
ベタだけど、やっぱり憧れます!
いつの間にかこんなに男らしくなってた幼なじみとの恋、私もこんな恋がしたかったですby 匿名希望-
じれったい
自分の気持ちに鈍感で見ててなんとも焦れったい主人公。その焦れったいの?を楽しんでみるお話です。
二人は今後どうなるのか?!お楽しみです…by 桜乱舞-
学生時代の夢マンガ!
なんだか憧れますなーこんな学生時代恋愛夢ですわ!現実は悪いとこだけ一緒だが、なんか良いよね〜と思わせてくれますわ今は。
あと一秒
幼なじみって自分の気持ちに気づきにくいって思います!
でも、気づいちゃったら今までとは違う感情や態度になってしまうから主人公の気持ちよくんかるな〜、、、
ワカはなんて素晴らしい太陽の様な笑顔なの!笑
こんなのに微笑まれたらドキドキしちゃうわ!
またまだ読みたくなります!by あーみよ-
高校生
なんか青春ですね。若いですね。可愛いライバル出現で、幼なじみの関係が危うくなる…先が読めてしまいました。